Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Eroles, E.  
dc.contributor.author
Allin, M. G.  
dc.contributor.author
Montenegro, M.  
dc.contributor.author
Bustos Shmidt, Mariela Cecilia  
dc.contributor.author
Colombo, Andrés  
dc.contributor.author
Ribotta, Pablo Daniel  
dc.date.available
2017-12-04T18:40:48Z  
dc.date.issued
2010-04  
dc.identifier.citation
Eroles, E.; Allin, M. G.; Montenegro, M.; Bustos Shmidt, Mariela Cecilia; Colombo, Andrés; et al.; Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan; Edigar; Ingeniería Alimentaria; 85; 4-2010; 10-18  
dc.identifier.issn
0328-865X  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/29586  
dc.description.abstract
En la Argentina, una gran cantidad de pastas se elaboran con harinas de trigo. Este trabajo evalúa el desempeño de nueve variedades de trigo pan y su relación con la composición química de las harinas.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Edigar  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Pastas  
dc.subject
Trigo  
dc.subject
Cultivare  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2017-05-16T15:11:05Z  
dc.journal.volume
85  
dc.journal.pagination
10-18  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Ciudad Autónoma de Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Eroles, E.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Allin, M. G.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Montenegro, M.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Bustos Shmidt, Mariela Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica. Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Colombo, Andrés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Ribotta, Pablo Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina  
dc.journal.title
Ingeniería Alimentaria  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.edigarnet.com/e_revistas/webmagazine/index.php?pub=ingenieria%20alimentaria&num=85  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.ialimentaria.com/edant.asp