Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Eroles, E.
dc.contributor.author
Allin, M. G.
dc.contributor.author
Montenegro, M.
dc.contributor.author
Bustos Shmidt, Mariela Cecilia
dc.contributor.author
Colombo, Andrés
dc.contributor.author
Ribotta, Pablo Daniel
dc.date.available
2017-12-04T18:40:48Z
dc.date.issued
2010-04
dc.identifier.citation
Eroles, E.; Allin, M. G.; Montenegro, M.; Bustos Shmidt, Mariela Cecilia; Colombo, Andrés; et al.; Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan; Edigar; Ingeniería Alimentaria; 85; 4-2010; 10-18
dc.identifier.issn
0328-865X
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/29586
dc.description.abstract
En la Argentina, una gran cantidad de pastas se elaboran con harinas de trigo. Este trabajo evalúa el desempeño de nueve variedades de trigo pan y su relación con la composición química de las harinas.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Edigar
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Pastas
dc.subject
Trigo
dc.subject
Cultivare
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2017-05-16T15:11:05Z
dc.journal.volume
85
dc.journal.pagination
10-18
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
dc.description.fil
Fil: Eroles, E.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina
dc.description.fil
Fil: Allin, M. G.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina
dc.description.fil
Fil: Montenegro, M.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina
dc.description.fil
Fil: Bustos Shmidt, Mariela Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica. Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica; Argentina
dc.description.fil
Fil: Colombo, Andrés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina
dc.description.fil
Fil: Ribotta, Pablo Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina
dc.journal.title
Ingeniería Alimentaria
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.edigarnet.com/e_revistas/webmagazine/index.php?pub=ingenieria%20alimentaria&num=85
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.ialimentaria.com/edant.asp
Archivos asociados