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Artículo

Influencia de la Estación de Recolección de Leche Cruda, sobre el Sabor y el Aroma de Leche Entera en Polvo

Biolatto, Andrea; Grigioni, Gabriela MariaIcon ; Sancho, Ana Maria; Pensel, Norma Ana
Fecha de publicación: 12/2007
Editorial: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Revista: Idia Xxi
ISSN: 0018-9081
Idioma: Español
Tipo de recurso: Artículo publicado
Clasificación temática:
Producción Animal y Lechería

Resumen

Las características que componen la leche cruda empleada en la elaboración de leche en polvo, determinan su calidad organoléptica, que esta asociada a los aspectos relacionados con el aroma, sabor, color y textura de un alimento. El olor y sabor son atributos que tiene en cuenta el consumidor en el momento de seleccionar de un alimento. El olor y sabor de la leche en polvo se encuentra influenciado por la estación del año en la cual se recolecta la materia prima.
Palabras clave: Calidad , Leche en polvo , Perfil de olor
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info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/258773
Colecciones
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Citación
Biolatto, Andrea; Grigioni, Gabriela Maria; Sancho, Ana Maria; Pensel, Norma Ana; Influencia de la Estación de Recolección de Leche Cruda, sobre el Sabor y el Aroma de Leche Entera en Polvo; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Idia Xxi; 9; 12-2007; 130-134
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