Artículo
Influencia de la Estación de Recolección de Leche Cruda, sobre el Sabor y el Aroma de Leche Entera en Polvo
Fecha de publicación:
12/2007
Editorial:
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Revista:
Idia Xxi
ISSN:
0018-9081
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
Las características que componen la leche cruda empleada en la elaboración de leche en polvo, determinan su calidad organoléptica, que esta asociada a los aspectos relacionados con el aroma, sabor, color y textura de un alimento. El olor y sabor son atributos que tiene en cuenta el consumidor en el momento de seleccionar de un alimento. El olor y sabor de la leche en polvo se encuentra influenciado por la estación del año en la cual se recolecta la materia prima.
Palabras clave:
Calidad
,
Leche en polvo
,
Perfil de olor
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Citación
Biolatto, Andrea; Grigioni, Gabriela Maria; Sancho, Ana Maria; Pensel, Norma Ana; Influencia de la Estación de Recolección de Leche Cruda, sobre el Sabor y el Aroma de Leche Entera en Polvo; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Idia Xxi; 9; 12-2007; 130-134
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