Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Biolatto, Andrea  
dc.contributor.author
Grigioni, Gabriela Maria  
dc.contributor.author
Sancho, Ana Maria  
dc.contributor.author
Pensel, Norma Ana  
dc.date.available
2025-04-15T10:50:13Z  
dc.date.issued
2007-12  
dc.identifier.citation
Biolatto, Andrea; Grigioni, Gabriela Maria; Sancho, Ana Maria; Pensel, Norma Ana; Influencia de la Estación de Recolección de Leche Cruda, sobre el Sabor y el Aroma de Leche Entera en Polvo; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Idia Xxi; 9; 12-2007; 130-134  
dc.identifier.issn
0018-9081  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/258773  
dc.description.abstract
Las características que componen la leche cruda empleada en la elaboración de leche en polvo, determinan su calidad organoléptica, que esta asociada a los aspectos relacionados con el aroma, sabor, color y textura de un alimento. El olor y sabor son atributos que tiene en cuenta el consumidor en el momento de seleccionar de un alimento. El olor y sabor de la leche en polvo se encuentra influenciado por la estación del año en la cual se recolecta la materia prima.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Calidad  
dc.subject
Leche en polvo  
dc.subject
Perfil de olor  
dc.subject.classification
Producción Animal y Lechería  
dc.subject.classification
Producción Animal y Lechería  
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS  
dc.title
Influencia de la Estación de Recolección de Leche Cruda, sobre el Sabor y el Aroma de Leche Entera en Polvo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2024-11-15T14:41:55Z  
dc.journal.number
9  
dc.journal.pagination
130-134  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Biolatto, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Grigioni, Gabriela Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Sancho, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Pensel, Norma Ana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina  
dc.journal.title
Idia Xxi