Capítulo de Libro
Maduración de quesos y su control
Título del libro: Avances en Microbiología, Bioquímica y Tecnología de Quesos
Zalazar, Carlos Antonio
; Candioti, Mario César; Bergamini, Carina Viviana
; Mercanti, Diego Javier
; Meinardi, Carlos Alberto
Fecha de publicación:
2006
Editorial:
Universidad Nacional del Litoral
ISBN:
987-508-759-9
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
Los avances que se han alcanzado en los últimos tiempos, relativos a la profundización de los conocimientos acerca del proceso de maduración de quesos, han permitido tanto mejorar la calidad de los mismos como diseñar nuevas estructuras productivas que han conducido al logro de tecnologías más eficientes. En el capítulo 1 de la sección 5 se hace un análisis del proceso desde una óptica general, con especial referencia a los métodos que se usan para su seguimiento y control.
Palabras clave:
QUESOS
,
MADURACIÓN
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Capítulos de libros(INLAIN)
Capítulos de libros de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Capítulos de libros de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Citación
Zalazar, Carlos Antonio; Candioti, Mario César; Bergamini, Carina Viviana; Mercanti, Diego Javier; Meinardi, Carlos Alberto; Maduración de quesos y su control; Universidad Nacional del Litoral; 2006; 177-243
Compartir
Items relacionados
Mostrando titulos relacionados por título, autor y tema.
-
Capítulo de Libro Resultados obtenidos en quesos argentinosTítulo del libro: Avances en microbiología, bioquímica y tecnología de quesosZalazar, Carlos Antonio ; Perotti, Maria Cristina ; Bernal, Susana Margarita; Mercanti, Diego Javier - Otros responsables: Reinheimer, Jorge Alberto Zalazar, Carlos Antonio - (Universidad Nacional del Litoral, 2006)
-
Capítulo de Libro Alternativas tecnológicas de producciónTítulo del libro: Avances en microbiología, bioquímica y tecnología de quesosZalazar, Carlos Antonio ; Perotti, Maria Cristina ; Bernal, Susana Margarita; Mercanti, Diego Javier - Otros responsables: Reinheimer, Jorge Alberto Zalazar, Carlos Antonio - (Universidad Nacional del Litoral, 2006)