Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Capítulo de Libro

Maduración de quesos y su control

Título del libro: Avances en Microbiología, Bioquímica y Tecnología de Quesos

Zalazar, Carlos AntonioIcon ; Candioti, Mario César; Bergamini, Carina VivianaIcon ; Mercanti, Diego JavierIcon ; Meinardi, Carlos Alberto
Otros responsables: Reinheimer, Jorge AlbertoIcon ; Zalazar, Carlos AntonioIcon
Fecha de publicación: 2006
Editorial: Universidad Nacional del Litoral
ISBN: 987-508-759-9
Idioma: Español
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

Los avances que se han alcanzado en los últimos tiempos, relativos a la profundización de los conocimientos acerca del proceso de maduración de quesos, han permitido tanto mejorar la calidad de los mismos como diseñar nuevas estructuras productivas que han conducido al logro de tecnologías más eficientes. En el capítulo 1 de la sección 5 se hace un análisis del proceso desde una óptica general, con especial referencia a los métodos que se usan para su seguimiento y control.
Palabras clave: QUESOS , MADURACIÓN
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Tamaño: 2.455Mb
Formato: PDF
.
Solicitar
Licencia
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/151279
URL: https://www.unl.edu.ar/editorial/index.php?act=showPublicacion&id=222
Colecciones
Capítulos de libros(INLAIN)
Capítulos de libros de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Citación
Zalazar, Carlos Antonio; Candioti, Mario César; Bergamini, Carina Viviana; Mercanti, Diego Javier; Meinardi, Carlos Alberto; Maduración de quesos y su control; Universidad Nacional del Litoral; 2006; 177-243
Compartir

Items relacionados

Mostrando titulos relacionados por título, autor y tema.

  • Capítulo de Libro Resultados obtenidos en quesos argentinos
    Título del libro: Avances en microbiología, bioquímica y tecnología de quesos
    Zalazar, Carlos Antonio ; Perotti, Maria Cristina ; Bernal, Susana Margarita; Mercanti, Diego Javier - Otros responsables: Reinheimer, Jorge Alberto Zalazar, Carlos Antonio - (Universidad Nacional del Litoral, 2006)
  • Capítulo de Libro Alternativas tecnológicas de producción
    Título del libro: Avances en microbiología, bioquímica y tecnología de quesos
    Zalazar, Carlos Antonio ; Perotti, Maria Cristina ; Bernal, Susana Margarita; Mercanti, Diego Javier - Otros responsables: Reinheimer, Jorge Alberto Zalazar, Carlos Antonio - (Universidad Nacional del Litoral, 2006)
Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES