Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Zalazar, Carlos Antonio
dc.contributor.author
Candioti, Mario César
dc.contributor.author
Bergamini, Carina Viviana
dc.contributor.author
Mercanti, Diego Javier
dc.contributor.author
Meinardi, Carlos Alberto
dc.contributor.other
Reinheimer, Jorge Alberto
dc.contributor.other
Zalazar, Carlos Antonio
dc.date.available
2022-02-03T16:53:32Z
dc.date.issued
2006
dc.identifier.citation
Zalazar, Carlos Antonio; Candioti, Mario César; Bergamini, Carina Viviana; Mercanti, Diego Javier; Meinardi, Carlos Alberto; Maduración de quesos y su control; Universidad Nacional del Litoral; 2006; 177-243
dc.identifier.isbn
987-508-759-9
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/151279
dc.description.abstract
Los avances que se han alcanzado en los últimos tiempos, relativos a la profundización de los conocimientos acerca del proceso de maduración de quesos, han permitido tanto mejorar la calidad de los mismos como diseñar nuevas estructuras productivas que han conducido al logro de tecnologías más eficientes. En el capítulo 1 de la sección 5 se hace un análisis del proceso desde una óptica general, con especial referencia a los métodos que se usan para su seguimiento y control.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad Nacional del Litoral
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
QUESOS
dc.subject
MADURACIÓN
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Maduración de quesos y su control
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2020-12-22T16:41:42Z
dc.journal.pagination
177-243
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Santa Fe
dc.description.fil
Fil: Zalazar, Carlos Antonio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Candioti, Mario César. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Bergamini, Carina Viviana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Mercanti, Diego Javier. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Meinardi, Carlos Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.unl.edu.ar/editorial/index.php?act=showPublicacion&id=222
dc.conicet.paginas
334
dc.source.titulo
Avances en Microbiología, Bioquímica y Tecnología de Quesos
Archivos asociados