Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Zalazar, Carlos Antonio  
dc.contributor.author
Candioti, Mario César  
dc.contributor.author
Bergamini, Carina Viviana  
dc.contributor.author
Mercanti, Diego Javier  
dc.contributor.author
Meinardi, Carlos Alberto  
dc.contributor.other
Reinheimer, Jorge Alberto  
dc.contributor.other
Zalazar, Carlos Antonio  
dc.date.available
2022-02-03T16:53:32Z  
dc.date.issued
2006  
dc.identifier.citation
Zalazar, Carlos Antonio; Candioti, Mario César; Bergamini, Carina Viviana; Mercanti, Diego Javier; Meinardi, Carlos Alberto; Maduración de quesos y su control; Universidad Nacional del Litoral; 2006; 177-243  
dc.identifier.isbn
987-508-759-9  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/151279  
dc.description.abstract
Los avances que se han alcanzado en los últimos tiempos, relativos a la profundización de los conocimientos acerca del proceso de maduración de quesos, han permitido tanto mejorar la calidad de los mismos como diseñar nuevas estructuras productivas que han conducido al logro de tecnologías más eficientes. En el capítulo 1 de la sección 5 se hace un análisis del proceso desde una óptica general, con especial referencia a los métodos que se usan para su seguimiento y control.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad Nacional del Litoral  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
QUESOS  
dc.subject
MADURACIÓN  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Maduración de quesos y su control  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2020-12-22T16:41:42Z  
dc.journal.pagination
177-243  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Santa Fe  
dc.description.fil
Fil: Zalazar, Carlos Antonio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Candioti, Mario César. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Bergamini, Carina Viviana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Mercanti, Diego Javier. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Meinardi, Carlos Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.unl.edu.ar/editorial/index.php?act=showPublicacion&id=222  
dc.conicet.paginas
334  
dc.source.titulo
Avances en Microbiología, Bioquímica y Tecnología de Quesos