Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Zogbi, Ana Paola  
dc.contributor.author
Vico, Juan Pablo  
dc.contributor.other
Aleu, Gonzalo  
dc.date.available
2022-02-01T20:47:18Z  
dc.date.issued
2018  
dc.identifier.citation
Zogbi, Ana Paola; Vico, Juan Pablo; Análisis leche y productos lácteos; Báez; 2018; 117-142  
dc.identifier.isbn
978-987-1498-73-4  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/151126  
dc.description.abstract
Principales parámetros higienicos-sanitarios y de calidad, para evaluar la calidad de la leche y de los productos lácteos. Criterios microbiológicos para productos lácteos.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Báez  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/  
dc.subject
Leche  
dc.subject
Calidad de la leche  
dc.subject
Calidad de derivados lácteos  
dc.subject.classification
Ciencias Veterinarias  
dc.subject.classification
Ciencias Veterinarias  
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS  
dc.title
Análisis leche y productos lácteos  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2021-04-30T19:09:53Z  
dc.journal.pagination
117-142  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Córdoba  
dc.description.fil
Fil: Zogbi, Ana Paola. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales y Sustentabilidad José Sanchez Labrador S. J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales y Sustentabilidad José Sanchez Labrador S. J.; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Vico, Juan Pablo. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales y Sustentabilidad José Sanchez Labrador S. J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales y Sustentabilidad José Sanchez Labrador S. J.; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/1538/  
dc.conicet.paginas
190  
dc.source.titulo
Guía para el aseguramiento de la calidad en industrias de alimentos de origen animal