Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Capítulo de Libro

Análisis de huevo y ovoproductos

Título del libro: Guía para el aseguramiento de la calidad en industrias de alimentos de origen animal

Aleu, Gonzalo; Vico, Juan PabloIcon
Fecha de publicación: 2018
Editorial: Báez
ISBN: 978-987-1498-73-4
Idioma: Español
Clasificación temática:
Otras Ciencias Veterinarias

Resumen

Principales parámetros para determinar la calidad higiénico-sanitaria del huevo y los ovoproductos.
Palabras clave: Huevo , Ovoproductos , Calidad del huevo
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 1.070Mb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina (CC BY-NC-ND 2.5 AR)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/151109
URL: http://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/1538/
Colecciones
Capítulos de libros(IRNASUS)
Capítulos de libros de INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN RECURSOS NATURALES Y SUSTENTABILIDAD JOSE SANCHEZ LABRADOR S.J.
Citación
Aleu, Gonzalo; Vico, Juan Pablo; Análisis de huevo y ovoproductos; Báez; 2018; 101-116
Compartir

Items relacionados

Mostrando titulos relacionados por título, autor y tema.

  • Capítulo de Libro Calidad, conceptos, competencias, microbiología
    Título del libro: Guía para el aseguramiento de la calidad en industrias de alimentos de origen animal
    Rosmini, Marcelo Raul; Vico, Juan Pablo - Otros responsables: Aleu, Gonzalo - (Báez, 2018)
  • Capítulo de Libro Análisis de canal, carne y productos cárnicos
    Título del libro: Guía para el aseguramiento de la calidad en industrias de alimentos de origen animal
    Aleu, Gonzalo; Zogbi, Ana Paola; Vico, Juan Pablo (Báez, 2018)
  • Capítulo de Libro Análisis leche y productos lácteos
    Título del libro: Guía para el aseguramiento de la calidad en industrias de alimentos de origen animal
    Zogbi, Ana Paola; Vico, Juan Pablo - Otros responsables: Aleu, Gonzalo - (Báez, 2018)
Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES