Capítulo de Libro
Análisis de huevo y ovoproductos
Título del libro: Guía para el aseguramiento de la calidad en industrias de alimentos de origen animal
Fecha de publicación:
2018
Editorial:
Báez
ISBN:
978-987-1498-73-4
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
Principales parámetros para determinar la calidad higiénico-sanitaria del huevo y los ovoproductos.
Palabras clave:
Huevo
,
Ovoproductos
,
Calidad del huevo
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Capítulos de libros(IRNASUS)
Capítulos de libros de INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN RECURSOS NATURALES Y SUSTENTABILIDAD JOSE SANCHEZ LABRADOR S.J.
Capítulos de libros de INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN RECURSOS NATURALES Y SUSTENTABILIDAD JOSE SANCHEZ LABRADOR S.J.
Citación
Aleu, Gonzalo; Vico, Juan Pablo; Análisis de huevo y ovoproductos; Báez; 2018; 101-116
Compartir
Items relacionados
Mostrando titulos relacionados por título, autor y tema.
-
Capítulo de Libro Calidad, conceptos, competencias, microbiologíaTítulo del libro: Guía para el aseguramiento de la calidad en industrias de alimentos de origen animal
-
Capítulo de Libro Análisis de canal, carne y productos cárnicosTítulo del libro: Guía para el aseguramiento de la calidad en industrias de alimentos de origen animalAleu, Gonzalo; Zogbi, Ana Paola; Vico, Juan Pablo (Báez, 2018)
-
Capítulo de Libro Análisis leche y productos lácteosTítulo del libro: Guía para el aseguramiento de la calidad en industrias de alimentos de origen animal