Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Rosmini, Marcelo Raul  
dc.contributor.author
Vico, Juan Pablo  
dc.contributor.other
Aleu, Gonzalo  
dc.date.available
2022-02-01T20:47:01Z  
dc.date.issued
2018  
dc.identifier.citation
Rosmini, Marcelo Raul; Vico, Juan Pablo; Calidad, conceptos, competencias, microbiología; Báez; 2018; 35-49  
dc.identifier.isbn
978-987-1498-73-4  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/151125  
dc.description.abstract
Nociones de calidad. La calidad en la industria de productos de origen animal. Concepto de Muestra. Lote. Tipo de Muestreo. Muestreos para microbiología.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Báez  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/  
dc.subject
Microbiología  
dc.subject
Muestreo  
dc.subject
Lotes  
dc.subject.classification
Otras Ciencias Veterinarias  
dc.subject.classification
Ciencias Veterinarias  
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS  
dc.title
Calidad, conceptos, competencias, microbiología  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2021-04-30T19:07:47Z  
dc.journal.pagination
35-49  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Córdoba  
dc.description.fil
Fil: Rosmini, Marcelo Raul. Universidad Católica de Córdoba; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Vico, Juan Pablo. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales y Sustentabilidad José Sanchez Labrador S. J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales y Sustentabilidad José Sanchez Labrador S. J.; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/1538/  
dc.conicet.paginas
190  
dc.source.titulo
Guía para el aseguramiento de la calidad en industrias de alimentos de origen animal