Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Bustos Shmidt, Mariela Cecilia
dc.contributor.author
Leon, Alberto Edel
dc.contributor.other
Leon, Alberto Edel
dc.contributor.other
Perez, Gabriela Teresa
dc.contributor.other
Ribotta, Pablo Daniel
dc.date.available
2021-02-24T12:51:47Z
dc.date.issued
2019
dc.identifier.citation
Bustos Shmidt, Mariela Cecilia; Leon, Alberto Edel; Valor nutritivo de los panificados; Universitaria de Villa María; 2019; 437-447
dc.identifier.isbn
9789876995771
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/126415
dc.description.abstract
Aunque desde la Antigüedad se conocen las ventajas de una dieta rica en vegetales, y por tanto en fibra, recién a finales del siglo XX h surgido una verdadera preocupación por el bajo nivel de fibra, en particular de fibra insoluble. Al mismo tiempo, la harina refinada, aunque no provee grandes cantidades de fibra, tiene un contenido apreciable de fibra soluble. Esta última puede colaborara en la reducción de los niveles de glucosa y colesterol en sangre, mientras que la insoluble ayuda a prevenir desórdenes del tracto digestivo...
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universitaria de Villa María
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
PAN
dc.subject
VALOR NUTRITIVO
dc.subject.classification
Otras Ciencias Agrícolas
dc.subject.classification
Otras Ciencias Agrícolas
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS
dc.title
Valor nutritivo de los panificados
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2020-11-20T16:42:25Z
dc.journal.pagination
437-447
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Villa María
dc.description.fil
Fil: Bustos Shmidt, Mariela Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina
dc.description.fil
Fil: Leon, Alberto Edel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.eduvim.com.ar/libro/9789876995771-trigo-un-cereal-unico
dc.conicet.paginas
464
dc.source.titulo
Trigo: Un cereal único
dc.conicet.nroedicion
1
Archivos asociados