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dc.contributor.author
Bustos Shmidt, Mariela Cecilia  
dc.contributor.author
Leon, Alberto Edel  
dc.contributor.other
Leon, Alberto Edel  
dc.contributor.other
Perez, Gabriela Teresa  
dc.contributor.other
Ribotta, Pablo Daniel  
dc.date.available
2021-02-24T12:51:47Z  
dc.date.issued
2019  
dc.identifier.citation
Bustos Shmidt, Mariela Cecilia; Leon, Alberto Edel; Valor nutritivo de los panificados; Universitaria de Villa María; 2019; 437-447  
dc.identifier.isbn
9789876995771  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/126415  
dc.description.abstract
Aunque desde la Antigüedad se conocen las ventajas de una dieta rica en vegetales, y por tanto en fibra, recién a finales del siglo XX h surgido una verdadera preocupación por el bajo nivel de fibra, en particular de fibra insoluble. Al mismo tiempo, la harina refinada, aunque no provee grandes cantidades de fibra, tiene un contenido apreciable de fibra soluble. Esta última puede colaborara en la reducción de los niveles de glucosa y colesterol en sangre, mientras que la insoluble ayuda a prevenir desórdenes del tracto digestivo...  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universitaria de Villa María  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
PAN  
dc.subject
VALOR NUTRITIVO  
dc.subject.classification
Otras Ciencias Agrícolas  
dc.subject.classification
Otras Ciencias Agrícolas  
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS  
dc.title
Valor nutritivo de los panificados  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2020-11-20T16:42:25Z  
dc.journal.pagination
437-447  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Villa María  
dc.description.fil
Fil: Bustos Shmidt, Mariela Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Leon, Alberto Edel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.eduvim.com.ar/libro/9789876995771-trigo-un-cereal-unico  
dc.conicet.paginas
464  
dc.source.titulo
Trigo: Un cereal único  
dc.conicet.nroedicion
1