Artículo
Producción de pasas de uva de bajo contenido calórico
Fecha de publicación:
10/2015
Editorial:
Publitec
Revista:
La Alimentación Latinoamericana
ISSN:
0325-3384
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
Las pasas de uva son consideradas por los consumidores como un alimento de alto valor calórico por su contenido de azúcares de alto valor energético, por lo que generalmente las apartan de sus dietas. A través del tratamiento dual (D3S) se busca obtener un producto tipo pasa de uva más saludable.
Palabras clave:
Stevia
,
Uvas Pasas
,
Bajas Calorias
,
Tratamiento Dual
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Articulos de CTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TANDIL
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Citación
Laborde, Mariana Belén; Barreto, Gastón Pablo; Pagano, Ana Maria; Producción de pasas de uva de bajo contenido calórico; Publitec; La Alimentación Latinoamericana; 320; 10-2015; 52-55
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