Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Artículo

Producción de pasas de uva de bajo contenido calórico

Laborde, Mariana BelénIcon ; Barreto, Gastón PabloIcon ; Pagano, Ana Maria
Fecha de publicación: 10/2015
Editorial: Publitec
Revista: La Alimentación Latinoamericana
ISSN: 0325-3384
Idioma: Español
Tipo de recurso: Artículo publicado
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

Las pasas de uva son consideradas por los consumidores como un alimento de alto valor calórico por su contenido de azúcares de alto valor energético, por lo que generalmente las apartan de sus dietas. A través del tratamiento dual (D3S) se busca obtener un producto tipo pasa de uva más saludable.
Palabras clave: Stevia , Uvas Pasas , Bajas Calorias , Tratamiento Dual
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 771.6Kb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/58921
URL: http://wwww.publitec.com.ar/contenido/objetos/PASASDEUVA.pdf
Colecciones
Articulos(CCT - TANDIL)
Articulos de CTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TANDIL
Citación
Laborde, Mariana Belén; Barreto, Gastón Pablo; Pagano, Ana Maria; Producción de pasas de uva de bajo contenido calórico; Publitec; La Alimentación Latinoamericana; 320; 10-2015; 52-55
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES