Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Laborde, Mariana Belén
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.contributor.author
Barreto, Gastón Pablo
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.contributor.author
Pagano, Ana Maria
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.date.available
2018-09-10T18:11:16Z
dc.date.issued
2015-10
dc.identifier.citation
Laborde, Mariana Belén; Barreto, Gastón Pablo; Pagano, Ana Maria; Producción de pasas de uva de bajo contenido calórico; Publitec; La Alimentación Latinoamericana; 320; 10-2015; 52-55
dc.identifier.issn
0325-3384
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/58921
dc.description.abstract
Las pasas de uva son consideradas por los consumidores como un alimento de alto valor calórico por su contenido de azúcares de alto valor energético, por lo que generalmente las apartan de sus dietas. A través del tratamiento dual (D3S) se busca obtener un producto tipo pasa de uva más saludable.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Publitec
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Stevia
dc.subject
Uvas Pasas
dc.subject
Bajas Calorias
dc.subject
Tratamiento Dual
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.title
Producción de pasas de uva de bajo contenido calórico
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2018-09-07T13:35:45Z
dc.journal.number
320
dc.journal.pagination
52-55
dc.journal.pais
Argentina
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.journal.ciudad
Buenos Aires
dc.description.fil
Fil: Laborde, Mariana Belén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería Olavarría. Grupo Tecnologías de Semillas; Argentina
dc.description.fil
Fil: Barreto, Gastón Pablo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería Olavarría. Grupo Tecnologías de Semillas; Argentina
dc.description.fil
Fil: Pagano, Ana Maria. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería Olavarría. Grupo Tecnologías de Semillas; Argentina
dc.journal.title
La Alimentación Latinoamericana
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://wwww.publitec.com.ar/contenido/objetos/PASASDEUVA.pdf
Archivos asociados