Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Laborde, Mariana Belén  
dc.contributor.author
Barreto, Gastón Pablo  
dc.contributor.author
Pagano, Ana Maria  
dc.date.available
2018-09-10T18:11:16Z  
dc.date.issued
2015-10  
dc.identifier.citation
Laborde, Mariana Belén; Barreto, Gastón Pablo; Pagano, Ana Maria; Producción de pasas de uva de bajo contenido calórico; Publitec; La Alimentación Latinoamericana; 320; 10-2015; 52-55  
dc.identifier.issn
0325-3384  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/58921  
dc.description.abstract
Las pasas de uva son consideradas por los consumidores como un alimento de alto valor calórico por su contenido de azúcares de alto valor energético, por lo que generalmente las apartan de sus dietas. A través del tratamiento dual (D3S) se busca obtener un producto tipo pasa de uva más saludable.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Publitec  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Stevia  
dc.subject
Uvas Pasas  
dc.subject
Bajas Calorias  
dc.subject
Tratamiento Dual  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Producción de pasas de uva de bajo contenido calórico  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2018-09-07T13:35:45Z  
dc.journal.number
320  
dc.journal.pagination
52-55  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Laborde, Mariana Belén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería Olavarría. Grupo Tecnologías de Semillas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Barreto, Gastón Pablo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería Olavarría. Grupo Tecnologías de Semillas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Pagano, Ana Maria. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería Olavarría. Grupo Tecnologías de Semillas; Argentina  
dc.journal.title
La Alimentación Latinoamericana  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://wwww.publitec.com.ar/contenido/objetos/PASASDEUVA.pdf