Artículo
El tiempo de la innovación abierta I: Fuerzas impulsoras de la innovación en el contexto mundial
Fecha de publicación:
12/2013
Editorial:
Edigar
Revista:
Ingeniería Alimentaria
ISSN:
0328-865X
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
Este texto constituye la primera parte de una serie de artículos que intentarán echar luz sobre el cambio paradigmático generado por la irrupción de la innovación abierta. En un primer momento examinaremos algunas de las fuerzas impulsoras de la innovación que más fácilmente pueden ser identificadas. No obstante, aunque en este análisis se desarrolle el impacto de impulsores globales, en artículos subsiguientes haremos foco en la situación actual de la innovación en nuestro país y la región. Esto dará lugar a que, finalmente, mencionemos algunas recomendaciones específicas que consideramos importantes para aquellas organizaciones (tanto públicas como privadas) que persiguen estrategias tendientes a fomentar tanto sus propias capacidades innovadoras como las de sus partes interesadas.
Palabras clave:
Innovación
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Articulos de INST. DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
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Citación
Colombo, Andrés; Ribotta, Pablo Daniel; Saguy, Sam; El tiempo de la innovación abierta I: Fuerzas impulsoras de la innovación en el contexto mundial; Edigar; Ingeniería Alimentaria; 99106; 12-2013; 24-28
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