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Artículo

El tiempo de la innovación abierta I: Fuerzas impulsoras de la innovación en el contexto mundial

Colombo, AndrésIcon ; Ribotta, Pablo DanielIcon ; Saguy, SamIcon
Fecha de publicación: 12/2013
Editorial: Edigar
Revista: Ingeniería Alimentaria
ISSN: 0328-865X
Idioma: Español
Tipo de recurso: Artículo publicado
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

Este texto constituye la primera parte de una serie de artículos que intentarán echar luz sobre el cambio paradigmático generado por la irrupción de la innovación abierta. En un primer momento examinaremos algunas de las fuerzas impulsoras de la innovación que más fácilmente pueden ser identificadas. No obstante, aunque en este análisis se desarrolle el impacto de impulsores globales, en artículos subsiguientes haremos foco en la situación actual de la innovación en nuestro país y la región. Esto dará lugar a que, finalmente, mencionemos algunas recomendaciones específicas que consideramos importantes para aquellas organizaciones (tanto públicas como privadas) que persiguen estrategias tendientes a fomentar tanto sus propias capacidades innovadoras como las de sus partes interesadas.
Palabras clave: Innovación
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Tamaño: 6.607Mb
Formato: PDF
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info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/26477
Colecciones
Articulos(ICYTAC)
Articulos de INST. DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Citación
Colombo, Andrés; Ribotta, Pablo Daniel; Saguy, Sam; El tiempo de la innovación abierta I: Fuerzas impulsoras de la innovación en el contexto mundial; Edigar; Ingeniería Alimentaria; 99106; 12-2013; 24-28
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