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dc.contributor.author
Colombo, Andrés  
dc.contributor.author
Ribotta, Pablo Daniel  
dc.contributor.author
Saguy, Sam  
dc.date.available
2017-10-12T17:42:41Z  
dc.date.issued
2013-12  
dc.identifier.citation
Colombo, Andrés; Ribotta, Pablo Daniel; Saguy, Sam; El tiempo de la innovación abierta I: Fuerzas impulsoras de la innovación en el contexto mundial; Edigar; Ingeniería Alimentaria; 99106; 12-2013; 24-28  
dc.identifier.issn
0328-865X  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/26477  
dc.description.abstract
Este texto constituye la primera parte de una serie de artículos que intentarán echar luz sobre el cambio paradigmático generado por la irrupción de la innovación abierta. En un primer momento examinaremos algunas de las fuerzas impulsoras de la innovación que más fácilmente pueden ser identificadas. No obstante, aunque en este análisis se desarrolle el impacto de impulsores globales, en artículos subsiguientes haremos foco en la situación actual de la innovación en nuestro país y la región. Esto dará lugar a que, finalmente, mencionemos algunas recomendaciones específicas que consideramos importantes para aquellas organizaciones (tanto públicas como privadas) que persiguen estrategias tendientes a fomentar tanto sus propias capacidades innovadoras como las de sus partes interesadas.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Edigar  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Innovación  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
El tiempo de la innovación abierta I: Fuerzas impulsoras de la innovación en el contexto mundial  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2017-10-05T20:38:01Z  
dc.journal.volume
99106  
dc.journal.pagination
24-28  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Ciudad Autónoma de Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Colombo, Andrés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Ribotta, Pablo Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Saguy, Sam. The Hebrew University of Jerusalem; Israel  
dc.journal.title
Ingeniería Alimentaria