Artículo
Bacterias lácticas bioprotectoras activas contra E. coli enterohemorrágico en carne: estudios in vitro e in situ
Baillo, Ayelen Antonella
; Cisneros, Monica Lucia del Rosario
; Villena, Julio Cesar
; Vignolo, Graciela Margarita
; Fadda, Silvina G.
Fecha de publicación:
10/2023
Editorial:
Estrategias Alimentarias
Revista:
Eurocarne
ISSN:
1132-2675
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
Se determina la eficacia de dos cepas de bacterias ácido lácticas sobre la inactivaciónde E. coli enterohemorrágico tanto in vitro en un medio líquido a base de carne, como in situ en carne fresca.
Palabras clave:
BACTERIAS LACTICAS
,
BIOPROTECCION
,
ESCHERICHIA COLI ENTEROHEMORRAGICA
,
CARNE
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(CERELA)
Articulos de CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (I)
Articulos de CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (I)
Citación
Baillo, Ayelen Antonella; Cisneros, Monica Lucia del Rosario; Villena, Julio Cesar; Vignolo, Graciela Margarita; Fadda, Silvina G.; Bacterias lácticas bioprotectoras activas contra E. coli enterohemorrágico en carne: estudios in vitro e in situ; Estrategias Alimentarias; Eurocarne; 320; 10-2023; 36-46
Compartir