Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Artículo

Bacterias lácticas bioprotectoras activas contra E. coli enterohemorrágico en carne: estudios in vitro e in situ

Baillo, Ayelen AntonellaIcon ; Cisneros, Monica Lucia del RosarioIcon ; Villena, Julio CesarIcon ; Vignolo, Graciela MargaritaIcon ; Fadda, Silvina G.Icon
Fecha de publicación: 10/2023
Editorial: Estrategias Alimentarias
Revista: Eurocarne
ISSN: 1132-2675
Idioma: Español
Tipo de recurso: Artículo publicado
Clasificación temática:
Bioprocesamiento Tecnológico, Biocatálisis, Fermentación

Resumen

Se determina la eficacia de dos cepas de bacterias ácido lácticas sobre la inactivaciónde E. coli enterohemorrágico tanto in vitro en un medio líquido a base de carne, como in situ en carne fresca.
Palabras clave: BACTERIAS LACTICAS , BIOPROTECCION , ESCHERICHIA COLI ENTEROHEMORRAGICA , CARNE
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Tamaño: 2.535Mb
Formato: PDF
.
Solicitar
Licencia
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/249214
URL: https://eurocarne.com/revista-ficha/codigo/16971/kw/Bacterias+l%C3%A1cticas+biop
Colecciones
Articulos(CERELA)
Articulos de CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (I)
Citación
Baillo, Ayelen Antonella; Cisneros, Monica Lucia del Rosario; Villena, Julio Cesar; Vignolo, Graciela Margarita; Fadda, Silvina G.; Bacterias lácticas bioprotectoras activas contra E. coli enterohemorrágico en carne: estudios in vitro e in situ; Estrategias Alimentarias; Eurocarne; 320; 10-2023; 36-46
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES