Evento
Novedoso ingrediente funcional: Liposoma con ácido linoleico conjugado
Tipo del evento:
Feria
Nombre del evento:
Décimo Tercera Edición INNOVAR: Concurso Nacional de Innovaciones
Fecha del evento:
08/10/2017
Institución Organizadora:
Presidencia de la Nación. Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva;
Título de la revista:
Innovar, concurso nacional de innovaciones
Editorial:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva
ISSN:
2468-9742
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
Publicación del proyecto en catálogo.Novedoso ingrediente funcional: liposomas con ácido linoleico conjugado. Novedoso ingrediente alimentario con ácidos grasos bioactivos (ácido linoleico conjugado CLA) en liposomas. Sus propiedades funcionales son la reducción del colesterol, aumento de las defensas y efecto antioxidante.
Palabras clave:
ENCAPSULACIÓN
,
ÁCIDOS GRASOS BIOACTIVOS
,
ALIMENTO FUNCIONAL
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Eventos(INLAIN)
Eventos de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Eventos de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Citación
Novedoso ingrediente funcional: Liposoma con ácido linoleico conjugado; Décimo Tercera Edición INNOVAR: Concurso Nacional de Innovaciones; Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Argentina; 2017; 144-144
Compartir