Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Vélez, María Ayelén  
dc.contributor.author
Perotti, Maria Cristina  
dc.contributor.author
Hynes, Erica Rut  
dc.contributor.author
Gennaro, Ana Maria  
dc.date.available
2024-10-22T17:54:33Z  
dc.date.issued
2017  
dc.identifier.citation
Novedoso ingrediente funcional: Liposoma con ácido linoleico conjugado; Décimo Tercera Edición INNOVAR: Concurso Nacional de Innovaciones; Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Argentina; 2017; 144-144  
dc.identifier.issn
2468-9742  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/246284  
dc.description.abstract
Publicación del proyecto en catálogo.Novedoso ingrediente funcional: liposomas con ácido linoleico conjugado. Novedoso ingrediente alimentario con ácidos grasos bioactivos (ácido linoleico conjugado CLA) en liposomas. Sus propiedades funcionales son la reducción del colesterol, aumento de las defensas y efecto antioxidante.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
ENCAPSULACIÓN  
dc.subject
ÁCIDOS GRASOS BIOACTIVOS  
dc.subject
ALIMENTO FUNCIONAL  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Novedoso ingrediente funcional: Liposoma con ácido linoleico conjugado  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/conferenceObject  
dc.type
info:ar-repo/semantics/documento de conferencia  
dc.date.updated
2024-10-09T15:02:30Z  
dc.journal.pagination
144-144  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Ciudad Autónoma de Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Vélez, María Ayelén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Perotti, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Hynes, Erica Rut. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Gennaro, Ana Maria. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Física del Litoral. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Física del Litoral; Argentina  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.coverage
Nacional  
dc.type.subtype
Feria  
dc.description.nombreEvento
Décimo Tercera Edición INNOVAR: Concurso Nacional de Innovaciones  
dc.date.evento
2017-10-08  
dc.description.ciudadEvento
Ciudad Autónoma de Buenos Aires  
dc.description.paisEvento
Argentina  
dc.type.publicacion
Journal  
dc.description.institucionOrganizadora
Presidencia de la Nación. Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva  
dc.source.revista
Innovar, concurso nacional de innovaciones  
dc.type
Feria