Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Capítulo de Libro

Bancos de alimentos y comedores comunitarios: Circuito de donaciones y alimentos posibles

Título del libro: El comer intervenido: De continuidades y actualizaciones en pandemia

Álvarez Celestino, Milena; Mulki, Julieta; Sordini, María VictoriaIcon
Otros responsables: Dettano, AndreaIcon ; Boragnio, AldanaIcon
Fecha de publicación: 2022
Editorial: Estudios Sociológicos Editora
ISBN: 978-987-3713-51-4
Idioma: Español
Clasificación temática:
Sociología

Resumen

El objetivo de este capítulo es describir la articulación que se plantea entre el Banco de Alimentos y los comedores comunitarios en el Partido de General Pueyrredón en 2020-2021. Para ello, se problematiza en torno a las redes de abastecimiento de comedores y merenderos en Mar del Plata, particularmente el lazo con el Banco de Alimentos desde la mirada de sus referentes. El diseño del estudio es cualitativo. Se implementó un relevamiento mediante la estrategia de etnografía virtual en tanto los comedores y merenderos hacen uso de las plataformas virtuales, específicamente la red social Facebook .
Palabras clave: Alimentación , Banco de alimentos , Cuestion social , Comedores comunitarios
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 1.375Mb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/205460
URL: http://estudiosociologicos.org/portal/el-comer-intervenido-de-continuidades-y-ac
Colecciones
Capítulos de libros(INHUS)
Capítulos de libros de INSTITUTO DE HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES
Citación
Álvarez Celestino, Milena; Mulki, Julieta; Sordini, María Victoria; Bancos de alimentos y comedores comunitarios: Circuito de donaciones y alimentos posibles; Estudios Sociológicos Editora; 2022; 51-72
Compartir

Items relacionados

Mostrando titulos relacionados por título, autor y tema.

  • Capítulo de Libro Preparaciones y nutrientes en tiempos de COVID-19: comedores y merenderos entre múltiples deficiencias
    Título del libro: El comer intervenido: de continuidades y actualizaciones en pandemia
    Boragnio, Aldana ; Pastormerlo, María Emilia (Estudios Sociológicos Editora, 2022)
  • Capítulo de Libro Recursos, actores y elementos involucrados en la gestión de merenderos y comedores comunitarios en el primer año de pandemia en La Matanza
    Título del libro: El comer intervenido: De continuidades y actualizaciones en pandemia
    Faracce Macia, Constanza; Dettano, Andrea - Otros responsables: Dettano, Andrea Boragnio, Aldana - (Estudios Sociológicos Editora, 2022)
Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES