Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • METADATOS
  • CONDICIONES DE USO
  • ARCHIVOS
  • ITEMS RELACIONADOS
  • ESTADISTICAS
 
 
Datos de investigación

Datos sobre un modelos de queso amargo para evaluar la actividad peptidolítica de fermentos lácticos

Autores: Candioti, Mario César; Hynes, Erica RutIcon ; Bergamini, Carina VivianaIcon
Publicador: Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
Fecha de depósito: 17/11/2022
Fecha de :
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

Datos corresponden a un estudio sobre un modelos de queso amargo para evaluar la actividad peptidolítica de fermentos lácticos
Palabras clave: QUESO, MODELO DE QUESO, PEPTIDOS AMARGOS
Alcance geográfico
.

Alcance geográfico

.
Identificador del recurso
URI: http://hdl.handle.net/11336/178291
Colecciones
Datos de Investigación(INLAIN)
Datos de Investigación de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Citación
Candioti, Mario César; Hynes, Erica Rut; Bergamini, Carina Viviana; (2022): Datos sobre un modelos de queso amargo para evaluar la actividad peptidolítica de fermentos lácticos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/178291
Condiciones de uso
Las buenas prácticas científicas esperan que se otorgue el crédito adecuado mediante una citación. Utilice un formato de citación y aplique estas normas de reutilización.
Compartir
Archivos del conjunto de datos
Archivo
Notas de uso
Tamaño
Datos_sobre_un_modelos_de_queso_amargo_para_evaluar_la_actividad_peptidol_tica_de_fermentos_l_cticos.xlsx
  Más
1.176Mb
 
 
Consultar
  Descargar solo metadatos (JSON)   Descargar solo metadatos (XML)
 
Preparando la descarga
 

Ver el registro completo

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

Ministerio
https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES