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dc.date.available
2022-11-17T19:41:08Z
dc.identifier.citation
Candioti, Mario César; Hynes, Erica Rut; Bergamini, Carina Viviana; (2022): Datos sobre un modelos de queso amargo para evaluar la actividad peptidolítica de fermentos lácticos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/178291
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/178291
dc.description.abstract
Datos corresponden a un estudio sobre un modelos de queso amargo para evaluar la actividad peptidolítica de fermentos lácticos
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.title
Datos sobre un modelos de queso amargo para evaluar la actividad peptidolítica de fermentos lácticos
dc.type
dataset
dc.date.updated
2022-11-04T18:45:36Z
dc.description.fil
Fil: Candioti, Mario César. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Hynes, Erica Rut. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Bergamini, Carina Viviana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.rights.license
Protección de datos personales (Ley 25.326)
dc.datacite.PublicationYear
2022
dc.datacite.Creator
Candioti, Mario César
dc.datacite.Creator
Hynes, Erica Rut
dc.datacite.Creator
Bergamini, Carina Viviana
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial
dc.datacite.publisher
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.datacite.subject
Alimentos y Bebidas
dc.datacite.subject
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.datacite.subject
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.datacite.language
spa
dc.datacite.version
1.0
dc.subject.keyword
QUESO
dc.subject.keyword
MODELO DE QUESO
dc.subject.keyword
PEPTIDOS AMARGOS
dc.datacite.resourceTypeGeneral
dataset
dc.conicet.datoinvestigacionid
2653
dc.datacite.geolocation
Santa Fe
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Tamaño
Datos_sobre_un_modelos_de_queso_amargo_para_evaluar_la_actividad_peptidol_tica_de_fermentos_l_cticos.xlsx
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