Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • METADATOS
  • CONDICIONES DE USO
  • ARCHIVOS
  • ITEMS RELACIONADOS
  • ESTADISTICAS
 
 
Datos de investigación

Datos sobre el estudio de compuestos de aroma producidos por Lactobacillus paracasei I90 en un modelo experimental de queso duro

Autores: Wolf, Irma VeronicaIcon ; Bergamini, Carina VivianaIcon ; Hynes, Erica RutIcon
Publicador: Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
Fecha de depósito: 04/11/2022
Fecha de creado: 1/1/2012-11/7/2013
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

Los datos corresponden al estudio de la potencialidad de una cepa de Lactobacillus paracasei para la formación de compuestos volátiles derivados del catabolismo de los aminoácidos en un modelo experimental de queso duro.
Palabras clave: Lactobacillus paracasei, Compuestos volátiles, Catabolismo de los aminoácidos, Queso duro
Alcance geográfico
.

Alcance geográfico

.
Identificador del recurso
URI: http://hdl.handle.net/11336/176476
Colecciones
Datos de Investigación(INLAIN)
Datos de Investigación de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Citación
Wolf, Irma Veronica; Bergamini, Carina Viviana; Perotti, Maria Cristina; Hynes, Erica Rut; (2022): Datos sobre el estudio de compuestos de aroma producidos por Lactobacillus paracasei I90 en un modelo experimental de queso duro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/176476
Condiciones de uso
Las buenas prácticas científicas esperan que se otorgue el crédito adecuado mediante una citación. Utilice un formato de citación y aplique estas normas de reutilización.
Compartir
Archivos del conjunto de datos
Archivo
Notas de uso
Tamaño
Estudio_de_compuestos_de_aroma_producidos_por_Lactobacillus_paracasei_I90_en_un_modelo_experimental_de_queso_duro.xlsx
  Más
471.2Kb
 
 
Consultar
  Descargar solo metadatos (JSON)   Descargar solo metadatos (XML)
 
Preparando la descarga
 

Ver el registro completo

Publicaciones relacionadas

  • Artículo Evaluation of volatile compounds produced by Lactobacillus paracasei I90 in a hardcooked cheese model using solid phase microextraction
    Peralta, Guillermo Hugo ; Wolf, Irma Veronica ; Bergamini, Carina Viviana ; Perotti, Maria Cristina ; Hynes, Erica Rut (Edp Sciences, 2014-02)

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES