Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.available
2022-11-04T16:17:39Z  
dc.identifier.citation
Wolf, Irma Veronica; Bergamini, Carina Viviana; Perotti, Maria Cristina; Hynes, Erica Rut; (2022): Datos sobre el estudio de compuestos de aroma producidos por Lactobacillus paracasei I90 en un modelo experimental de queso duro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/176476  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/176476  
dc.description.abstract
Los datos corresponden al estudio de la potencialidad de una cepa de Lactobacillus paracasei para la formación de compuestos volátiles derivados del catabolismo de los aminoácidos en un modelo experimental de queso duro.  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.title
Datos sobre el estudio de compuestos de aroma producidos por Lactobacillus paracasei I90 en un modelo experimental de queso duro  
dc.type
dataset  
dc.date.updated
2022-11-04T15:47:00Z  
dc.description.fil
Fil: Wolf, Irma Veronica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Bergamini, Carina Viviana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Perotti, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Hynes, Erica Rut. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.rights.license
Protección de datos personales (Ley 25.326)  
dc.datacite.PublicationYear
2022  
dc.datacite.Creator
Wolf, Irma Veronica  
dc.datacite.Creator
Bergamini, Carina Viviana  
dc.datacite.Creator
Perotti, Maria Cristina  
dc.datacite.Creator
Hynes, Erica Rut  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial  
dc.datacite.publisher
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas  
dc.datacite.subject
Alimentos y Bebidas  
dc.datacite.subject
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.datacite.subject
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.datacite.date
01/01/2012-11/07/2013  
dc.datacite.DateType
Creado  
dc.datacite.language
spa  
dc.datacite.version
1.0  
dc.relationtype.isSourceOf
https://ri.conicet.gov.ar/handle/11336/13254  
dc.subject.keyword
Lactobacillus paracasei  
dc.subject.keyword
Compuestos volátiles  
dc.subject.keyword
Catabolismo de los aminoácidos  
dc.subject.keyword
Queso duro  
dc.datacite.resourceTypeGeneral
dataset  
dc.conicet.datoinvestigacionid
2651  
dc.datacite.geolocation
Santa Fe  
dc.datacite.formatedDate
2012-2013