Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • METADATOS
  • CONDICIONES DE USO
  • ARCHIVOS
  • ITEMS RELACIONADOS
  • ESTADISTICAS
 
 
Datos de investigación

Datos sobre los niveles de compuestos volátiles, aminoácidos, y carbohidratos en extractos de queso fermentados con lactobacilos mesófilos y estreptococos

Autores: Wolf, Irma VeronicaIcon ; Bergamini, Carina VivianaIcon ; Hynes, Erica RutIcon
Publicador: Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
Fecha de depósito: 04/11/2022
Fecha de creado: 1/1/2014-12/5/2016
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

Los datos corresponden al estudio de la influencia en la fermentación y producción de compuestos volátiles de dos lactobacilos, L. paracasei 90 y L. casei 72, y su potencial cooperación con una cepa de S. thermophilus.
Palabras clave: Lactobacillus, Modelo de queso, Aminoácidos, Carbohidratos, Compuestos aromáticos, Streptococcus thermophilus
Alcance geográfico
.

Alcance geográfico

.
Identificador del recurso
URI: http://hdl.handle.net/11336/176468
Colecciones
Datos de Investigación(INLAIN)
Datos de Investigación de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Citación
Wolf, Irma Veronica; Perotti, Maria Cristina; Bergamini, Carina Viviana; Hynes, Erica Rut; (2022): Datos sobre los niveles de compuestos volátiles, aminoácidos, y carbohidratos en extractos de queso fermentados con lactobacilos mesófilos y estreptococos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/176468
Condiciones de uso
Las buenas prácticas científicas esperan que se otorgue el crédito adecuado mediante una citación. Utilice un formato de citación y aplique estas normas de reutilización.
Compartir
Archivos del conjunto de datos
Archivo
Notas de uso
Tamaño
Niveles_de_compuestos_vol_tiles__amino_cidos__y_carbohidratos_en_extractos_de_queso_fermentados_con_lactobacilos_mes_filos_y_estreptococos.xlsx
  Más
2.357Mb
 
 
Consultar
  Descargar solo metadatos (JSON)   Descargar solo metadatos (XML)
 
Preparando la descarga
 

Ver el registro completo

Publicaciones relacionadas

  • Artículo Formation of volatile compounds, peptidolysis and carbohydrate fermentation by mesophilic lactobacilli and streptoccocci cultures in a cheese extract
    Peralta, Guillermo Hugo ; Wolf, Irma Veronica ; Perotti, Maria Cristina ; Bergamini, Carina Viviana ; Hynes, Erica Rut (EDP Sciences, 2016-04)

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES