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dc.date.available
2022-11-04T16:09:41Z  
dc.identifier.citation
Wolf, Irma Veronica; Perotti, Maria Cristina; Bergamini, Carina Viviana; Hynes, Erica Rut; (2022): Datos sobre los niveles de compuestos volátiles, aminoácidos, y carbohidratos en extractos de queso fermentados con lactobacilos mesófilos y estreptococos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/176468  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/176468  
dc.description.abstract
Los datos corresponden al estudio de la influencia en la fermentación y producción de compuestos volátiles de dos lactobacilos, L. paracasei 90 y L. casei 72, y su potencial cooperación con una cepa de S. thermophilus.  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.title
Datos sobre los niveles de compuestos volátiles, aminoácidos, y carbohidratos en extractos de queso fermentados con lactobacilos mesófilos y estreptococos  
dc.type
dataset  
dc.date.updated
2022-11-04T15:46:49Z  
dc.description.fil
Fil: Wolf, Irma Veronica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Perotti, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Bergamini, Carina Viviana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Hynes, Erica Rut. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.rights.license
Protección de datos personales (Ley 25.326)  
dc.datacite.PublicationYear
2022  
dc.datacite.Creator
Wolf, Irma Veronica  
dc.datacite.Creator
Perotti, Maria Cristina  
dc.datacite.Creator
Bergamini, Carina Viviana  
dc.datacite.Creator
Hynes, Erica Rut  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial  
dc.datacite.publisher
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas  
dc.datacite.subject
Alimentos y Bebidas  
dc.datacite.subject
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.datacite.subject
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.datacite.date
01/01/2014-12/05/2016  
dc.datacite.DateType
Creado  
dc.datacite.language
spa  
dc.datacite.version
1.0  
dc.relationtype.isSourceOf
https://ri.conicet.gov.ar/handle/11336/110143  
dc.subject.keyword
Lactobacillus  
dc.subject.keyword
Modelo de queso  
dc.subject.keyword
Aminoácidos  
dc.subject.keyword
Carbohidratos  
dc.subject.keyword
Compuestos aromáticos  
dc.subject.keyword
Streptococcus thermophilus  
dc.datacite.resourceTypeGeneral
dataset  
dc.conicet.datoinvestigacionid
2652  
dc.datacite.geolocation
Santa Fe  
dc.datacite.formatedDate
2014-2016