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dc.date.available
2022-11-04T16:09:41Z  
dc.identifier.citation
Wolf, Irma Veronica; Perotti, Maria Cristina; Bergamini, Carina Viviana; Hynes, Erica Rut; (2022): Datos sobre los niveles de compuestos volátiles, aminoácidos, y carbohidratos en extractos de queso fermentados con lactobacilos mesófilos y estreptococos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/176468  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/176468  
dc.description.abstract
Los datos corresponden al estudio de la influencia en la fermentación y producción de compuestos volátiles de dos lactobacilos, L. paracasei 90 y L. casei 72, y su potencial cooperación con una cepa de S. thermophilus.  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.title
Datos sobre los niveles de compuestos volátiles, aminoácidos, y carbohidratos en extractos de queso fermentados con lactobacilos mesófilos y estreptococos  
dc.type
dataset  
dc.date.updated
2022-11-04T15:46:49Z  
dc.description.fil
Fil: Wolf, Irma Veronica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Perotti, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Bergamini, Carina Viviana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Hynes, Erica Rut. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.rights.license
Protección de datos personales (Ley 25.326)  
dc.datacite.PublicationYear
2022  
dc.datacite.Creator
Wolf, Irma Veronica  
dc.datacite.Creator
Bergamini, Carina Viviana  
dc.datacite.Creator
Hynes, Erica Rut  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial  
dc.datacite.publisher
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas  
dc.datacite.subject
Alimentos y Bebidas  
dc.datacite.date
1/1/2014-12/5/2016  
dc.datacite.DateType
Creado  
dc.datacite.language
spa  
dc.datacite.version
1.0  
dc.relationtype.isSourceOf
https://ri.conicet.gov.ar/handle/11336/110143  
dc.subject.keyword
Lactobacillus  
dc.subject.keyword
Modelo de queso  
dc.subject.keyword
Aminoácidos  
dc.subject.keyword
Carbohidratos  
dc.subject.keyword
Compuestos aromáticos  
dc.subject.keyword
Streptococcus thermophilus  
dc.datacite.resourceTypeGeneral
dataset  
dc.conicet.datoinvestigacionid
2652  
dc.datacite.geolocation
Santa Fe  
dc.datacite.formatedDate
2014-2016