Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • METADATOS
  • CONDICIONES DE USO
  • ARCHIVOS
  • ITEMS RELACIONADOS
  • ESTADISTICAS
 
 
Datos de investigación

Datos sobre los niveles de actividades aminotransferasa y glutamato dehidrogenasa en cepas de lactobacilos aisladas de queso

Autores: Bergamini, Carina VivianaIcon ; Hynes, Erica RutIcon
Publicador: Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
Fecha de depósito: 04/11/2022
Fecha de creación: 01/12/2010-26/04/2016
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

Los datos corresponden al estudio del perfil de enzimas de ocho cepas de bacterias lácticas. Se estudiaron las AT específicas hacia ocho aminoácidos: Asp, Met, aminoácidos ramificados (Leu, Ile, Val) y aromáticos (Tyr, Phe, Trp). Las actividades enzimáticas fueron estudiadas en extractos libres de células.
Palabras clave: ENZIMAS, LACTOBACILOS, TRANSAMINASAS, GHD
Alcance geográfico
.

Alcance geográfico

.
Identificador del recurso
URI: http://hdl.handle.net/11336/176433
Colecciones
Datos de Investigación(INLAIN)
Datos de Investigación de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Citación
Bergamini, Carina Viviana; Hynes, Erica Rut; (2022): Datos sobre los niveles de actividades aminotransferasa y glutamato dehidrogenasa en cepas de lactobacilos aisladas de queso. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/176433
Condiciones de uso
Las buenas prácticas científicas esperan que se otorgue el crédito adecuado mediante una citación. Utilice un formato de citación y aplique estas normas de reutilización.
Compartir
Archivos del conjunto de datos
Archivo
Notas de uso
Tamaño
Actividades_aminotransferasa_y_glutamato_dehidrogenasa_en_cepas_de_lactobacilos_aisladas_de_queso.xlsx
  Más
1.080Mb
 
 
Consultar
  Descargar solo metadatos (JSON)   Descargar solo metadatos (XML)
 
Preparando la descarga
 

Ver el registro completo

Publicaciones relacionadas

  • Artículo Aminotransferase and glutamate dehydrogenase activities in lactobacilli and streptococci
    Peralta, Guillermo Hugo ; Bergamini, Carina Viviana ; Hynes, Erica Rut (Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2016-07)

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

Ministerio
https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES