Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.available
2022-11-04T15:08:24Z  
dc.identifier.citation
Bergamini, Carina Viviana; Hynes, Erica Rut; (2022): Datos sobre los niveles de actividades aminotransferasa y glutamato dehidrogenasa en cepas de lactobacilos aisladas de queso. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/176433  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/176433  
dc.description.abstract
Los datos corresponden al estudio del perfil de enzimas de ocho cepas de bacterias lácticas. Se estudiaron las AT específicas hacia ocho aminoácidos: Asp, Met, aminoácidos ramificados (Leu, Ile, Val) y aromáticos (Tyr, Phe, Trp). Las actividades enzimáticas fueron estudiadas en extractos libres de células.  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.title
Datos sobre los niveles de actividades aminotransferasa y glutamato dehidrogenasa en cepas de lactobacilos aisladas de queso  
dc.type
dataset  
dc.date.updated
2022-11-04T14:54:43Z  
dc.description.fil
Fil: Bergamini, Carina Viviana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Hynes, Erica Rut. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.rights.license
Protección de datos personales (Ley 25.326)  
dc.datacite.PublicationYear
2022  
dc.datacite.Creator
Hynes, Erica Rut  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial  
dc.datacite.publisher
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas  
dc.datacite.subject
Alimentos y Bebidas  
dc.datacite.date
01/12/2010-26/04/2016  
dc.datacite.DateType
Creado  
dc.datacite.language
spa  
dc.datacite.version
1.0  
dc.datacite.FundingReference
11220150100733CO  
dc.datacite.FundingReference
PICTNº 09-01106  
dc.datacite.FunderName
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas  
dc.datacite.FunderName
Ministerio de Ciencia. Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica  
dc.relationtype.isSourceOf
https://ri.conicet.gov.ar/handle/11336/59377  
dc.subject.keyword
ENZIMAS  
dc.subject.keyword
LACTOBACILOS  
dc.subject.keyword
TRANSAMINASAS  
dc.subject.keyword
GHD  
dc.datacite.resourceTypeGeneral
dataset  
dc.conicet.datoinvestigacionid
2650  
dc.datacite.awardTitle
Fermento adjunto de lactobacilos para mejorar la calidad de quesos argentinos  
dc.datacite.awardTitle
Biogeneración de aroma en quesos por fermentos primarios y adjuntos de bacterias  
dc.datacite.geolocation
Santa Fe  
dc.datacite.formatedDate
2010-2016