Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • METADATOS
  • CONDICIONES DE USO
  • ARCHIVOS
  • ITEMS RELACIONADOS
  • ESTADISTICAS
 
 
Datos de investigación

Estudio de caracterización de colorantes naturales

Autores: Maldonado, Mariela BeatrizIcon ; González Pacheco, Juan IgnacioIcon ; González Pacheco, Juan IgnacioIcon ; Maldonado, Mariela BeatrizIcon
Colaboradores: Márquez, Ariel
Publicador: Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
Fecha de depósito: 03/06/2022
Fecha de creación: 12/01/2021-25/06/2022
Clasificación temática:
Ingeniería de Procesos Químicos

Resumen

Datos recolectados para el trabajo del proyecto Pid 6571Elaboración de cerezas en conserva reducidas en valor calórico y coloreadas con colorantes naturales. Ensayos de caracterización de colorantes.
Palabras clave: Colorantes naturales, Rojo Gardenia, Rojo rabanito, Rojo beteraba
Previsualización destacada
Consultar
Identificador del recurso
URI: http://hdl.handle.net/11336/158897
Colecciones
Datos de Investigación(CCT - MENDOZA)
Datos de Investigación de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - MENDOZA
Citación
Maldonado, Mariela Beatriz; González Pacheco, Juan Ignacio; (2022): Estudio de caracterización de colorantes naturales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/158897
Condiciones de uso
Las buenas prácticas científicas esperan que se otorgue el crédito adecuado mediante una citación. Utilice un formato de citación y aplique estas normas de reutilización.
Compartir
Archivos del conjunto de datos
Archivo
Notas de uso
Tamaño
CONICET_Digital_Nro.a59dcf16-41f4-49ad-9b55-2743edd4bb9d_A.xlsx
datos para procesar  Más
39.88Kb
CONICET_Digital_Nro.a59dcf16-41f4-49ad-9b55-2743edd4bb9d_D.xlsx
datos para procesar  Más
39.88Kb
CONICET_Digital_Nro.a59dcf16-41f4-49ad-9b55-2743edd4bb9d_G.xlsx
datos para procesar  Más
68.44Kb
CONICET_Digital_Nro.a59dcf16-41f4-49ad-9b55-2743edd4bb9d_J.xlsx
datos para procesar  Más
39.97Kb
CONICET_Digital_Nro.a59dcf16-41f4-49ad-9b55-2743edd4bb9d_M.xlsx
datos para procesar  Más
107.2Kb
CONICET_Digital_Nro.a59dcf16-41f4-49ad-9b55-2743edd4bb9d_P.xlsx
datos para procesar  Más
39.88Kb
CONICET_Digital_Nro.a59dcf16-41f4-49ad-9b55-2743edd4bb9d_S.xlsx
datos para procesar  Más
39.86Kb
CONICET_Digital_Nro.a59dcf16-41f4-49ad-9b55-2743edd4bb9d_V.xlsx
datos para procesar  Más
39.91Kb
CONICET_Digital_Nro.a59dcf16-41f4-49ad-9b55-2743edd4bb9d_Y.xlsx
datos para procesar  Más
39.87Kb
CONICET_Digital_Nro.a59dcf16-41f4-49ad-9b55-2743edd4bb9d_\.xlsx
datos para procesar  Más
39.97Kb
CONICET_Digital_Nro.799039e4-f89d-442d-b623-6c4dde85fb38_G.xlsx
datos para procesar  Más
105.8Kb
CONICET_Digital_Nro.799039e4-f89d-442d-b623-6c4dde85fb38_A.xlsx
datos para procesar  Más
44.77Kb
CONICET_Digital_Nro.799039e4-f89d-442d-b623-6c4dde85fb38_D.xlsx
datos para procesar  Más
47.67Kb
CONICET_Digital_Nro.e342a923-bf34-4293-99c9-15e40321054e_A.xlsx
datos para procesar  Más
35.41Kb
Espacio_de_Color_a_100_C.xlsx
datos para procesar  Más
39.88Kb
Espacio_de_Color_a_140_C.xlsx
datos para procesar  Más
39.88Kb
Espacio_de_Color_a_0_C_y_5-10_C.xlsx
datos para procesar  Más
68.44Kb
Espacio_de_Color_a_20_C.xlsx
datos para procesar  Más
39.97Kb
Absorbancias_Colorantes_Naturales.xlsx
datos para procesar  Más
107.2Kb
Espacio_de_Color_a_120_C.xlsx
datos para procesar  Más
39.88Kb
Espacio_de_Color_a_160_C.xlsx
datos para procesar  Más
39.86Kb
Espacio_de_Color_a_40_C.xlsx
datos para procesar  Más
39.91Kb
Espacio_de_Color_a_80_C.xlsx
datos para procesar  Más
39.87Kb
Espacio_de_Color_a_60_C.xlsx
datos para procesar  Más
39.97Kb
Datos_experimentales_Febrero_a_Mayo_2022_Cerezas_Parte_I.xlsx
datos para procesar  Más
105.8Kb
Datos_experimentales_Febrero_a_Mayo_2022_Cerezas_Parte_II.xlsx
datos para procesar  Más
44.77Kb
Datos_experimentales_dimensiones_principales_de_cerezas_y_pesos.xlsx
datos para procesar  Más
47.67Kb
Datos_experimentales_Junio_2022_Cerezas_Agua.xlsx
datos para procesar  Más
35.41Kb
Datos_experimentales_Febrero_a_Mayo_2022_Cerezas_Parte_I.xlsx
datos para procesar  Más
105.8Kb
Datos_experimentales_Febrero_a_Mayo_2022_Cerezas_Parte_II.xlsx
datos para procesar  Más
44.77Kb
Datos_experimentales_dimensiones_principales_de_cerezas_y_pesos.xlsx
datos para procesar  Más
47.67Kb
Datos_experimentales_Junio_2022_Cerezas_Agua.xlsx
datos para procesar  Más
35.41Kb
 
 
Consultar
  Descargar solo metadatos (JSON)   Descargar solo metadatos (XML)
 
Preparando la descarga
 

Ver el registro completo

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES