Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.available
2022-06-03T15:37:16Z
dc.identifier.citation
Maldonado, Mariela Beatriz; González Pacheco, Juan Ignacio; (2022): Estudio de caracterización de colorantes naturales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/158897
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/158897
dc.description.abstract
Datos recolectados para el trabajo del proyecto Pid 6571Elaboración de cerezas en conserva reducidas en valor calórico y coloreadas con colorantes naturales. Ensayos de caracterización de colorantes.
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.title
Estudio de caracterización de colorantes naturales
dc.type
dataset
dc.date.updated
2022-06-03T15:13:44Z
dc.description.fil
Fil: Maldonado, Mariela Beatriz. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
dc.description.fil
Fil: González Pacheco, Juan Ignacio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
dc.rights.license
Datos sujetos al derecho de propiedad industrial
dc.datacite.PublicationYear
2022
dc.datacite.Creator
Maldonado, Mariela Beatriz
dc.datacite.Creator
González Pacheco, Juan Ignacio
dc.datacite.Creator
González Pacheco, Juan Ignacio
dc.datacite.Creator
Maldonado, Mariela Beatriz
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.datacite.affiliation
Universidad Tecnológica Nacional
dc.datacite.publisher
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.datacite.subject
Ingeniería de Procesos Químicos
dc.datacite.ContributorType
Other
dc.datacite.ContributorName
Márquez, Ariel
dc.datacite.date
12/01/2021-25/06/2022
dc.datacite.DateType
Creado
dc.datacite.language
spa
dc.datacite.version
1.0
dc.datacite.FundingReference
PI6571
dc.datacite.FunderName
Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional de Mendoza
dc.subject.keyword
Colorantes naturales
dc.subject.keyword
Rojo Gardenia
dc.subject.keyword
Rojo rabanito
dc.subject.keyword
Rojo beteraba
dc.datacite.resourceTypeGeneral
dataset
dc.conicet.datoinvestigacionid
613
dc.datacite.awardTitle
Elaboración de cerezas en conserva reducidas en valor calórico y coloreadas con colorantes naturales
dc.conicet.justificacion
El estudio no depende de la ubicación geográfica en que se generaron los datos
dc.datacite.formatedDate
2021-2022
Archivos del conjunto de datos
Archivo
Notas de uso
Tamaño
CONICET_Digital_Nro.a59dcf16-41f4-49ad-9b55-2743edd4bb9d_A.xlsx
Más
39.88Kb
CONICET_Digital_Nro.a59dcf16-41f4-49ad-9b55-2743edd4bb9d_D.xlsx
Más
39.88Kb
CONICET_Digital_Nro.a59dcf16-41f4-49ad-9b55-2743edd4bb9d_G.xlsx
Más
68.44Kb
CONICET_Digital_Nro.a59dcf16-41f4-49ad-9b55-2743edd4bb9d_J.xlsx
Más
39.97Kb
CONICET_Digital_Nro.a59dcf16-41f4-49ad-9b55-2743edd4bb9d_M.xlsx
Más
107.2Kb
CONICET_Digital_Nro.a59dcf16-41f4-49ad-9b55-2743edd4bb9d_P.xlsx
Más
39.88Kb
CONICET_Digital_Nro.a59dcf16-41f4-49ad-9b55-2743edd4bb9d_S.xlsx
Más
39.86Kb
CONICET_Digital_Nro.a59dcf16-41f4-49ad-9b55-2743edd4bb9d_V.xlsx
Más
39.91Kb
CONICET_Digital_Nro.a59dcf16-41f4-49ad-9b55-2743edd4bb9d_Y.xlsx
Más
39.87Kb
CONICET_Digital_Nro.a59dcf16-41f4-49ad-9b55-2743edd4bb9d_\.xlsx
Más
39.97Kb
CONICET_Digital_Nro.799039e4-f89d-442d-b623-6c4dde85fb38_G.xlsx
Más
105.8Kb
CONICET_Digital_Nro.799039e4-f89d-442d-b623-6c4dde85fb38_A.xlsx
Más
44.77Kb
CONICET_Digital_Nro.799039e4-f89d-442d-b623-6c4dde85fb38_D.xlsx
Más
47.67Kb
CONICET_Digital_Nro.e342a923-bf34-4293-99c9-15e40321054e_A.xlsx
Más
35.41Kb
Espacio_de_Color_a_100_C.xlsx
Más
39.88Kb
Espacio_de_Color_a_140_C.xlsx
Más
39.88Kb
Espacio_de_Color_a_0_C_y_5-10_C.xlsx
Más
68.44Kb
Espacio_de_Color_a_20_C.xlsx
Más
39.97Kb
Absorbancias_Colorantes_Naturales.xlsx
Más
107.2Kb
Espacio_de_Color_a_120_C.xlsx
Más
39.88Kb
Espacio_de_Color_a_160_C.xlsx
Más
39.86Kb
Espacio_de_Color_a_40_C.xlsx
Más
39.91Kb
Espacio_de_Color_a_80_C.xlsx
Más
39.87Kb
Espacio_de_Color_a_60_C.xlsx
Más
39.97Kb
Datos_experimentales_Febrero_a_Mayo_2022_Cerezas_Parte_I.xlsx
Más
105.8Kb
Datos_experimentales_Febrero_a_Mayo_2022_Cerezas_Parte_II.xlsx
Más
44.77Kb
Datos_experimentales_dimensiones_principales_de_cerezas_y_pesos.xlsx
Más
47.67Kb
Datos_experimentales_Junio_2022_Cerezas_Agua.xlsx
Más
35.41Kb
Datos_experimentales_Febrero_a_Mayo_2022_Cerezas_Parte_I.xlsx
Más
105.8Kb
Datos_experimentales_Febrero_a_Mayo_2022_Cerezas_Parte_II.xlsx
Más
44.77Kb
Datos_experimentales_dimensiones_principales_de_cerezas_y_pesos.xlsx
Más
47.67Kb
Datos_experimentales_Junio_2022_Cerezas_Agua.xlsx
Más
35.41Kb