Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Capítulo de Libro

La Bimodalidad en la asignatura Química de los Alimentos: Experiencias y perspectivas

Título del libro: Nuevos procesos de formación: Primeros pasos hacia la Bimodalidad en el Departamento de Ciencia y Tecnología

Igartúa, DanielaIcon ; Sceni, PaulaIcon
Otros responsables: Zinni, Maria Alejandra; Rembado, Florencia María Isabel; López, Susana Regina
Fecha de publicación: 2020
Editorial: Universidad Nacional de Quilmes
ISBN: 978-987-774-043-1
Idioma: Español
Clasificación temática:
Educación General

Resumen

Química de los Alimentos es una asignatura del Diploma en Ciencia y Tecnología del Departamento de Ciencia y Tecnología (DCyT) de la Universidad Nacional de Quilmes (UNQ). Surge como tal en la carrera de Ingeniería en Alimentos, en 1991. En sus inicios, no existía como la conocemos hoy en día, y los contenidos que se abordan en ella, se dictaban en Química Biológica y Química Orgánica Avanzada, con un enfoque muy diferente, quizás más afín a la formación de un Licenciado en Alimentos que a un Ingeniero. Actualmente, sigue siendo una materia en constante renovación y movimiento, no sólo por la actualización en sus contenidos teóricos sino también por el modo de abordarlos. Este hecho es consecuencia de que cada día, en nuestra labor docente, buscamos, diseñamos y ponemos a prueba estrategias de enseñanza que permitan facilitar y motivar el aprendizaje por parte de los alumnos de esta carrera científico-tecnológica...
Palabras clave: DIDÁCTICA , PEDAGOGÍA , MEDIOS DE ENSEÑANZA
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 3.841Mb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina (CC BY-NC-ND 2.5 AR)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/157124
URL: http://libros.uvq.edu.ar/?page_id=862
Colecciones
Capítulos de libros(IMBICE)
Capítulos de libros de INST.MULTIDISCIPL.DE BIOLOGIA CELULAR (I)
Capítulos de libros(SEDE CENTRAL)
Capítulos de libros de SEDE CENTRAL
Citación
Igartúa, Daniela; Sceni, Paula; La Bimodalidad en la asignatura Química de los Alimentos: Experiencias y perspectivas; Universidad Nacional de Quilmes; 2020; 119-141
Compartir

Items relacionados

Mostrando titulos relacionados por título, autor y tema.

  • Capítulo de Libro "Espacio de acompañamiento para asignaturas bimodales": Creación y objetivos
    Título del libro: Nuevos procesos de formación: Primeros pasos hacia la Bimodalidad en el Departamento de Ciencia y Tecnología
    Dettorre, Lucas Andrés ; Igartúa, Daniela ; Rembado, Florencia María Isabel - Otros responsables: Zinni, Maria Alejandra Rembado, Florencia María Isabel López, Susana Regina - (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
  • Capítulo de Libro Aspectos didácticos, pedagógicos y tecnológicos de la puesta en práctica de la Bimodalidad en el Departamento de Ciencia y Tecnología
    Título del libro: Nuevos procesos de formación: Primeros pasos hacia la Bimodalidad en el Departamento de Ciencia y Tecnología
    Igartúa, Daniela ; Dettorre, Lucas Andrés ; Bianco, María Alejandra - Otros responsables: Zinni, Maria Alejandra Rembado, Florencia María Isabel López, Susana Regina - (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
  • Capítulo de Libro Bimodalidad en la asignatura Recuperación y Purificación de Proteínas
    Título del libro: Nuevos procesos de formación: Primeros pasos hacia la Bimodalidad en el Departamento de Ciencia y Tecnología
    Carbajal, Maria Laura - Otros responsables: Zinni, Maria Alejandra Rembado, Florencia López, Susana Regina - (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES