Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Igartúa, Daniela
dc.contributor.author
Sceni, Paula
dc.contributor.other
Zinni, Maria Alejandra
dc.contributor.other
Rembado, Florencia María Isabel
dc.contributor.other
López, Susana Regina
dc.date.available
2022-05-10T19:33:29Z
dc.date.issued
2020
dc.identifier.citation
Igartúa, Daniela; Sceni, Paula; La Bimodalidad en la asignatura Química de los Alimentos: Experiencias y perspectivas; Universidad Nacional de Quilmes; 2020; 119-141
dc.identifier.isbn
978-987-774-043-1
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/157124
dc.description.abstract
Química de los Alimentos es una asignatura del Diploma en Ciencia y Tecnología del Departamento de Ciencia y Tecnología (DCyT) de la Universidad Nacional de Quilmes (UNQ). Surge como tal en la carrera de Ingeniería en Alimentos, en 1991. En sus inicios, no existía como la conocemos hoy en día, y los contenidos que se abordan en ella, se dictaban en Química Biológica y Química Orgánica Avanzada, con un enfoque muy diferente, quizás más afín a la formación de un Licenciado en Alimentos que a un Ingeniero. Actualmente, sigue siendo una materia en constante renovación y movimiento, no sólo por la actualización en sus contenidos teóricos sino también por el modo de abordarlos. Este hecho es consecuencia de que cada día, en nuestra labor docente, buscamos, diseñamos y ponemos a prueba estrategias de enseñanza que permitan facilitar y motivar el aprendizaje por parte de los alumnos de esta carrera científico-tecnológica...
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad Nacional de Quilmes
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.subject
DIDÁCTICA
dc.subject
PEDAGOGÍA
dc.subject
MEDIOS DE ENSEÑANZA
dc.subject.classification
Educación General
dc.subject.classification
Ciencias de la Educación
dc.subject.classification
CIENCIAS SOCIALES
dc.title
La Bimodalidad en la asignatura Química de los Alimentos: Experiencias y perspectivas
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2021-09-06T17:21:59Z
dc.journal.pagination
119-141
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Bernal
dc.description.fil
Fil: Igartúa, Daniela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina
dc.description.fil
Fil: Sceni, Paula. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://libros.uvq.edu.ar/?page_id=862
dc.conicet.paginas
214
dc.source.titulo
Nuevos procesos de formación: Primeros pasos hacia la Bimodalidad en el Departamento de Ciencia y Tecnología
Archivos asociados