Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Evento

Nutritional profile and nutraceutical potential of the olive seed

Título: Perfil nutricional y potencial nutraceútico de la semilla del olivo
Alché, Juan; Bodoira, Romina MarianaIcon ; Barrionuevo, Luis DamianIcon ; Zafra, Adoración; Jiménez López, José; Maestri, DamianIcon
Tipo del evento: Simposio
Nombre del evento: IX Symposium Internacional sobre Tecnologías Alimentarias
Fecha del evento: 14/05/2019
Institución Organizadora: Centro Tecnológico Nacional de la Conserve y la Alimentación;
Título del Libro: IX Symposium Internacional sobre Tecnologías Alimentarias: libro de resúmenes
Editorial: Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y la Alimentación
ISBN: 978-84-09-10182-5
Idioma: Inglés
Clasificación temática:
Otras Ciencias Agrícolas

Resumen

The activity of table olive industries and the increasing interest to obtain olive oils from de-stone fruits generate increasing amounts of olive seeds. The present study has characterized the main components of nutritional interest as well as several bo-active substances present in the olive seeds.
Palabras clave: OLIVE SEEDS , NUTRITIONAL PROFILE , NUTRACEUTICALS
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Tamaño: 1.198Mb
Formato: PDF
.
Solicitar
Licencia
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/131701
URL: https://murciafood2019.b2match.io/
Colecciones
Eventos(IMBIV)
Eventos de INST.MULTIDISCIPL.DE BIOLOGIA VEGETAL (P)
Citación
Nutritional profile and nutraceutical potential of the olive seed; IX Symposium Internacional sobre Tecnologías Alimentarias; Murcia; España; 2019; 127-127
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES