Evento
Nutritional profile and nutraceutical potential of the olive seed
Título:
Perfil nutricional y potencial nutraceútico de la semilla del olivo
Alché, Juan; Bodoira, Romina Mariana
; Barrionuevo, Luis Damian
; Zafra, Adoración; Jiménez López, José; Maestri, Damian
Tipo del evento:
Simposio
Nombre del evento:
IX Symposium Internacional sobre Tecnologías Alimentarias
Fecha del evento:
14/05/2019
Institución Organizadora:
Centro Tecnológico Nacional de la Conserve y la Alimentación;
Título del Libro:
IX Symposium Internacional sobre Tecnologías Alimentarias: libro de resúmenes
Editorial:
Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y la Alimentación
ISBN:
978-84-09-10182-5
Idioma:
Inglés
Clasificación temática:
Resumen
The activity of table olive industries and the increasing interest to obtain olive oils from de-stone fruits generate increasing amounts of olive seeds. The present study has characterized the main components of nutritional interest as well as several bo-active substances present in the olive seeds.
Palabras clave:
OLIVE SEEDS
,
NUTRITIONAL PROFILE
,
NUTRACEUTICALS
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Eventos(IMBIV)
Eventos de INST.MULTIDISCIPL.DE BIOLOGIA VEGETAL (P)
Eventos de INST.MULTIDISCIPL.DE BIOLOGIA VEGETAL (P)
Citación
Nutritional profile and nutraceutical potential of the olive seed; IX Symposium Internacional sobre Tecnologías Alimentarias; Murcia; España; 2019; 127-127
Compartir