Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Alché, Juan
dc.contributor.author
Bodoira, Romina Mariana

dc.contributor.author
Barrionuevo, Luis Damian

dc.contributor.author
Zafra, Adoración
dc.contributor.author
Jiménez López, José
dc.contributor.author
Maestri, Damian

dc.date.available
2021-05-07T19:14:08Z
dc.date.issued
2019
dc.identifier.citation
Nutritional profile and nutraceutical potential of the olive seed; IX Symposium Internacional sobre Tecnologías Alimentarias; Murcia; España; 2019; 127-127
dc.identifier.isbn
978-84-09-10182-5
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/131701
dc.description.abstract
The activity of table olive industries and the increasing interest to obtain olive oils from de-stone fruits generate increasing amounts of olive seeds. The present study has characterized the main components of nutritional interest as well as several bo-active substances present in the olive seeds.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
eng
dc.publisher
Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y la Alimentación
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
OLIVE SEEDS
dc.subject
NUTRITIONAL PROFILE
dc.subject
NUTRACEUTICALS
dc.subject.classification
Otras Ciencias Agrícolas

dc.subject.classification
Otras Ciencias Agrícolas

dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS

dc.title
Nutritional profile and nutraceutical potential of the olive seed
dc.title
Perfil nutricional y potencial nutraceútico de la semilla del olivo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type
info:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.date.updated
2021-04-08T19:43:44Z
dc.journal.pagination
127-127
dc.journal.pais
España

dc.journal.ciudad
Murcia
dc.description.fil
Fil: Alché, Juan. Consejo Superior de Investigaciones Científicas; España
dc.description.fil
Fil: Bodoira, Romina Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina
dc.description.fil
Fil: Barrionuevo, Luis Damian. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina
dc.description.fil
Fil: Zafra, Adoración. Consejo Superior de Investigaciones Científicas; España
dc.description.fil
Fil: Jiménez López, José. Consejo Superior de Investigaciones Científicas; España
dc.description.fil
Fil: Maestri, Damian. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://murciafood2019.b2match.io/
dc.conicet.rol
Autor

dc.conicet.rol
Autor

dc.conicet.rol
Autor

dc.conicet.rol
Autor

dc.conicet.rol
Autor

dc.conicet.rol
Autor

dc.coverage
Internacional
dc.type.subtype
Simposio
dc.description.nombreEvento
IX Symposium Internacional sobre Tecnologías Alimentarias
dc.date.evento
2019-05-14
dc.description.ciudadEvento
Murcia
dc.description.paisEvento
España

dc.type.publicacion
Book
dc.description.institucionOrganizadora
Centro Tecnológico Nacional de la Conserve y la Alimentación
dc.source.libro
IX Symposium Internacional sobre Tecnologías Alimentarias: libro de resúmenes
dc.date.eventoHasta
2019-05-15
dc.type
Simposio
Archivos asociados