Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Alché, Juan  
dc.contributor.author
Bodoira, Romina Mariana  
dc.contributor.author
Barrionuevo, Luis Damian  
dc.contributor.author
Zafra, Adoración  
dc.contributor.author
Jiménez López, José  
dc.contributor.author
Maestri, Damian  
dc.date.available
2021-05-07T19:14:08Z  
dc.date.issued
2019  
dc.identifier.citation
Nutritional profile and nutraceutical potential of the olive seed; IX Symposium Internacional sobre Tecnologías Alimentarias; Murcia; España; 2019; 127-127  
dc.identifier.isbn
978-84-09-10182-5  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/131701  
dc.description.abstract
The activity of table olive industries and the increasing interest to obtain olive oils from de-stone fruits generate increasing amounts of olive seeds. The present study has characterized the main components of nutritional interest as well as several bo-active substances present in the olive seeds.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
eng  
dc.publisher
Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y la Alimentación  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
OLIVE SEEDS  
dc.subject
NUTRITIONAL PROFILE  
dc.subject
NUTRACEUTICALS  
dc.subject.classification
Otras Ciencias Agrícolas  
dc.subject.classification
Otras Ciencias Agrícolas  
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS  
dc.title
Nutritional profile and nutraceutical potential of the olive seed  
dc.title
Perfil nutricional y potencial nutraceútico de la semilla del olivo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/conferenceObject  
dc.type
info:ar-repo/semantics/documento de conferencia  
dc.date.updated
2021-04-08T19:43:44Z  
dc.journal.pagination
127-127  
dc.journal.pais
España  
dc.journal.ciudad
Murcia  
dc.description.fil
Fil: Alché, Juan. Consejo Superior de Investigaciones Científicas; España  
dc.description.fil
Fil: Bodoira, Romina Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Barrionuevo, Luis Damian. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Zafra, Adoración. Consejo Superior de Investigaciones Científicas; España  
dc.description.fil
Fil: Jiménez López, José. Consejo Superior de Investigaciones Científicas; España  
dc.description.fil
Fil: Maestri, Damian. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://murciafood2019.b2match.io/  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.coverage
Internacional  
dc.type.subtype
Simposio  
dc.description.nombreEvento
IX Symposium Internacional sobre Tecnologías Alimentarias  
dc.date.evento
2019-05-14  
dc.description.ciudadEvento
Murcia  
dc.description.paisEvento
España  
dc.type.publicacion
Book  
dc.description.institucionOrganizadora
Centro Tecnológico Nacional de la Conserve y la Alimentación  
dc.source.libro
IX Symposium Internacional sobre Tecnologías Alimentarias: libro de resúmenes  
dc.date.eventoHasta
2019-05-15  
dc.type
Simposio