Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Alché, Juan
dc.contributor.author
Bodoira, Romina Mariana
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.contributor.author
Barrionuevo, Luis Damian
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.contributor.author
Zafra, Adoración
dc.contributor.author
Jiménez López, José
dc.contributor.author
Maestri, Damian
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.date.available
2021-05-07T19:14:08Z
dc.date.issued
2019
dc.identifier.citation
Nutritional profile and nutraceutical potential of the olive seed; IX Symposium Internacional sobre Tecnologías Alimentarias; Murcia; España; 2019; 127-127
dc.identifier.isbn
978-84-09-10182-5
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/131701
dc.description.abstract
The activity of table olive industries and the increasing interest to obtain olive oils from de-stone fruits generate increasing amounts of olive seeds. The present study has characterized the main components of nutritional interest as well as several bo-active substances present in the olive seeds.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
eng
dc.publisher
Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y la Alimentación
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
OLIVE SEEDS
dc.subject
NUTRITIONAL PROFILE
dc.subject
NUTRACEUTICALS
dc.subject.classification
Otras Ciencias Agrícolas
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.subject.classification
Otras Ciencias Agrícolas
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.title
Nutritional profile and nutraceutical potential of the olive seed
dc.title
Perfil nutricional y potencial nutraceútico de la semilla del olivo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type
info:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.date.updated
2021-04-08T19:43:44Z
dc.journal.pagination
127-127
dc.journal.pais
España
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.journal.ciudad
Murcia
dc.description.fil
Fil: Alché, Juan. Consejo Superior de Investigaciones Científicas; España
dc.description.fil
Fil: Bodoira, Romina Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina
dc.description.fil
Fil: Barrionuevo, Luis Damian. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina
dc.description.fil
Fil: Zafra, Adoración. Consejo Superior de Investigaciones Científicas; España
dc.description.fil
Fil: Jiménez López, José. Consejo Superior de Investigaciones Científicas; España
dc.description.fil
Fil: Maestri, Damian. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://murciafood2019.b2match.io/
dc.conicet.rol
Autor
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.conicet.rol
Autor
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.conicet.rol
Autor
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.conicet.rol
Autor
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.conicet.rol
Autor
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.conicet.rol
Autor
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.coverage
Internacional
dc.type.subtype
Simposio
dc.description.nombreEvento
IX Symposium Internacional sobre Tecnologías Alimentarias
dc.date.evento
2019-05-14
dc.description.ciudadEvento
Murcia
dc.description.paisEvento
España
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.type.publicacion
Book
dc.description.institucionOrganizadora
Centro Tecnológico Nacional de la Conserve y la Alimentación
dc.source.libro
IX Symposium Internacional sobre Tecnologías Alimentarias: libro de resúmenes
dc.date.eventoHasta
2019-05-15
dc.type
Simposio
Archivos asociados