Artículo
Ciclo de conferencias virtuales y a distancia sobre seguridad alimentaria en la FCA-UNC como respuesta al contexto de covid-19: Calidad, Inocuidad, Fraude Alimentario y Defensa de los Alimentos
Guerberoff Enemark, Gisela Kay
; Marchesino Tapia, Mariana Agostina; López, Paloma Lucía
; Olmedo, Rubén Horacio
Fecha de publicación:
01/07/2020
Editorial:
Universidad Nacional de Cordoba
Revista:
Nexo AgropecuariO
e-ISSN:
2346-917x
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
El conocimiento y la formación continua no se detienen en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba. Durante todo el mes de abril, en plena cuarentena sanitaria por la situación de la pandemia causada por el Covid-19, se dictó el ciclo de conferencias de Seguridad Alimentaria (Food Safety); en donde se inscribieron 1.113 participantes entre estudiantes, profesionales y otros interesados de la comunidad, generándose la acreditación de 729 participantes, lo cuales fueron certificados por los desempeños alcanzados en la evaluación de los contenidos brindados. Las conferencias fueron presentadas de manera virtual y a distancia con el objetivo de que puedan participar todas aquellas personas que presentaran dificultad en acceso a internet de calidad. Esta gran convocatoria pone en evidencia la importancia de la seguridad alimentaria en el contexto actual, en donde los alimentos de calidad e inocuos, con una identidad definida y al resguardo de ataques externos, son demandados por los consumidores. La temática de seguridad alimentaria es ampliamente requerida por los actores que participan en la cadena agroindustrial de alimentos a nivel mundial como una de las actividades de formación más solicitada.
Palabras clave:
inclusión
,
videoconferencia
,
participantes
,
extensión
,
COVID-19
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(ICYTAC)
Articulos de INST. DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Articulos de INST. DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Citación
Guerberoff Enemark, Gisela Kay; Marchesino Tapia, Mariana Agostina; López, Paloma Lucía; Olmedo, Rubén Horacio; Ciclo de conferencias virtuales y a distancia sobre seguridad alimentaria en la FCA-UNC como respuesta al contexto de covid-19: Calidad, Inocuidad, Fraude Alimentario y Defensa de los Alimentos; Universidad Nacional de Cordoba; Nexo AgropecuariO; 8; 1; 1-7-2020; 1-7
Compartir