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dc.contributor.author
Añon, Maria Cristina  
dc.contributor.author
Puppo, Maria Cecilia  
dc.contributor.author
Pedroza Islas, Ruth  
dc.contributor.author
Oliete, Bonastre  
dc.contributor.author
Villagomez Zabala, Dora  
dc.contributor.other
Lutz, Mariane  
dc.contributor.other
Leon, Alberto Edel  
dc.date.available
2020-08-24T18:29:41Z  
dc.date.issued
2009  
dc.identifier.citation
Añon, Maria Cristina; Puppo, Maria Cecilia; Pedroza Islas, Ruth; Oliete, Bonastre; Villagomez Zabala, Dora; Valor nutricional y saludable de materias primas para la elaboración de productos de panificación; Universidad de Valparaíso; 2009; 71-119  
dc.identifier.isbn
978-956-214-094-2  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/112275  
dc.description.abstract
En este capítulo se describe una serie de materias primas con las cuales es factible elaborar productos de panificación mejorando sus atributos saludables. El texto abarca algunas características de cultivo, la composición química, el valor nutricional y las propiedades saludables que atribuyen a los alimentos que las incluyen.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad de Valparaíso  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Harina de cereales  
dc.subject
Harina de leguminosas  
dc.subject
Valor nutricional  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Valor nutricional y saludable de materias primas para la elaboración de productos de panificación  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2020-06-23T13:15:41Z  
dc.journal.pagination
71-119  
dc.journal.pais
Chile  
dc.journal.ciudad
Valpararíso  
dc.description.fil
Fil: Añon, Maria Cristina. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Puppo, Maria Cecilia. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Pedroza Islas, Ruth. Universidad Internacional Iberoamericana de Mexico; México  
dc.description.fil
Fil: Oliete, Bonastre. Universidad de Valladolid; España  
dc.description.fil
Fil: Villagomez Zabala, Dora. Universidad Nacional Autónoma de México; México  
dc.conicet.paginas
206  
dc.source.titulo
Aspectos nutricionales y saludables de los productos de panificación