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dc.contributor.author
Añon, Maria Cristina
dc.contributor.author
Puppo, Maria Cecilia
dc.contributor.author
Pedroza Islas, Ruth
dc.contributor.author
Oliete, Bonastre
dc.contributor.author
Villagomez Zabala, Dora
dc.contributor.other
Lutz, Mariane
dc.contributor.other
Leon, Alberto Edel
dc.date.available
2020-08-24T18:29:41Z
dc.date.issued
2009
dc.identifier.citation
Añon, Maria Cristina; Puppo, Maria Cecilia; Pedroza Islas, Ruth; Oliete, Bonastre; Villagomez Zabala, Dora; Valor nutricional y saludable de materias primas para la elaboración de productos de panificación; Universidad de Valparaíso; 2009; 71-119
dc.identifier.isbn
978-956-214-094-2
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/112275
dc.description.abstract
En este capítulo se describe una serie de materias primas con las cuales es factible elaborar productos de panificación mejorando sus atributos saludables. El texto abarca algunas características de cultivo, la composición química, el valor nutricional y las propiedades saludables que atribuyen a los alimentos que las incluyen.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad de Valparaíso
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Harina de cereales
dc.subject
Harina de leguminosas
dc.subject
Valor nutricional
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Valor nutricional y saludable de materias primas para la elaboración de productos de panificación
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2020-06-23T13:15:41Z
dc.journal.pagination
71-119
dc.journal.pais
Chile
dc.journal.ciudad
Valpararíso
dc.description.fil
Fil: Añon, Maria Cristina. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina
dc.description.fil
Fil: Puppo, Maria Cecilia. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina
dc.description.fil
Fil: Pedroza Islas, Ruth. Universidad Internacional Iberoamericana de Mexico; México
dc.description.fil
Fil: Oliete, Bonastre. Universidad de Valladolid; España
dc.description.fil
Fil: Villagomez Zabala, Dora. Universidad Nacional Autónoma de México; México
dc.conicet.paginas
206
dc.source.titulo
Aspectos nutricionales y saludables de los productos de panificación
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