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Capítulo de Libro

Valor nutricional y saludable de materias primas para la elaboración de productos de panificación

Título del libro: Aspectos nutricionales y saludables de los productos de panificación

Añon, Maria CristinaIcon ; Puppo, Maria CeciliaIcon ; Pedroza Islas, Ruth; Oliete, Bonastre; Villagomez Zabala, Dora
Otros responsables: Lutz, Mariane; Leon, Alberto EdelIcon
Fecha de publicación: 2009
Editorial: Universidad de Valparaíso
ISBN: 978-956-214-094-2
Idioma: Español
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

En este capítulo se describe una serie de materias primas con las cuales es factible elaborar productos de panificación mejorando sus atributos saludables. El texto abarca algunas características de cultivo, la composición química, el valor nutricional y las propiedades saludables que atribuyen a los alimentos que las incluyen.
Palabras clave: Harina de cereales , Harina de leguminosas , Valor nutricional
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info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/112275
Colecciones
Capítulos de libros(CIDCA)
Capítulos de libros de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Citación
Añon, Maria Cristina; Puppo, Maria Cecilia; Pedroza Islas, Ruth; Oliete, Bonastre; Villagomez Zabala, Dora; Valor nutricional y saludable de materias primas para la elaboración de productos de panificación; Universidad de Valparaíso; 2009; 71-119
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    Título del libro: Aspectos saludables y nutricionales de los productos de panificación
    Ronayne de Ferrer, Patricia Ana; Brites, Carla; Ferrero, Cristina ; Arocha, María; Leon, Alberto Edel - Otros responsables: Lutz Riquelme, Mariane - (Universidad de Valparaíso, 2009)
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