Capítulo de Libro
Valor nutricional y saludable de materias primas para la elaboración de productos de panificación
Título del libro: Aspectos nutricionales y saludables de los productos de panificación
Añon, Maria Cristina
; Puppo, Maria Cecilia
; Pedroza Islas, Ruth; Oliete, Bonastre; Villagomez Zabala, Dora
Fecha de publicación:
2009
Editorial:
Universidad de Valparaíso
ISBN:
978-956-214-094-2
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
En este capítulo se describe una serie de materias primas con las cuales es factible elaborar productos de panificación mejorando sus atributos saludables. El texto abarca algunas características de cultivo, la composición química, el valor nutricional y las propiedades saludables que atribuyen a los alimentos que las incluyen.
Palabras clave:
Harina de cereales
,
Harina de leguminosas
,
Valor nutricional
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Capítulos de libros de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
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Citación
Añon, Maria Cristina; Puppo, Maria Cecilia; Pedroza Islas, Ruth; Oliete, Bonastre; Villagomez Zabala, Dora; Valor nutricional y saludable de materias primas para la elaboración de productos de panificación; Universidad de Valparaíso; 2009; 71-119
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