Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Capítulo de Libro

Reggianito Cheese: Hard Cheese Produced in Argentina

Título del libro: Handbook of Fermented Food and Beverage Technology

Sihufe, Guillermo AdrianIcon ; Rubiolo, Amelia CatalinaIcon ; Zorrilla, SusanaIcon
Otros responsables: Hui, Y. H.; Özgül Evranuz, E.
Fecha de publicación: 2012
Editorial: CRC Press - Taylor & Francis Group
ISBN: 9781439850220
Idioma: Inglés
Clasificación temática:
Otras Ingeniería Química

Resumen

Argentina has a strong tradition in the production and consumption of dairy products, the annual cheese consumption per capita being similar to several European countries. Reggianito cheese is the most important hard cheese variety manufactured in Argentina. It is one of the well-known Argentinean cheeses because it is exported to different countries. Data related to manufacture, gross composition, sensory properties and biochemistry of Reggianito cheese are shown.
Palabras clave: CHEESE , REGGIANITO , ELABORATION
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Tamaño: 952.3Kb
Formato: PDF
.
Solicitar
Licencia
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/110073
URL: https://www.routledge.com/Handbook-of-Fermented-Food-and-Beverage-Technology-Two
Colecciones
Capítulos de libros(INTEC)
Capítulos de libros de INST.DE DES.TECNOL.PARA LA IND.QUIMICA (I)
Citación
Sihufe, Guillermo Adrian; Rubiolo, Amelia Catalina; Zorrilla, Susana; Reggianito Cheese: Hard Cheese Produced in Argentina; CRC Press - Taylor & Francis Group; 2012; 377-386
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES