Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Inicio
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
Estadísticas
Novedades
Noticias
Boletines
Ayuda
General
Datos de investigación
Acerca de
CONICET Digital
Equipo
Red Federal
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Capítulos de libros(ICYTAC)
Listar por
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Búsqueda en esta colección:
Novedades
ICYTAC
Envíos recientes
Capítulo de Libro
Use of Additives in Gluten-Free Formulations
Título del libro: Designing Gluten Free Bakery and Pasta Products
Sciarini, Lorena Susana
;
Palavecino, Pablo Martín
;
Ribotta, Pablo Daniel
-
Otros responsables:
de Escalada Pla, Marina Francisca
Genevois, Carolina Elizabeth
-
(
Springer Nature Switzerland AG
,
2023
)
Capítulo de Libro
Use of Modified Starchy Flours
Título del libro: Starch and Starchy Food Products: Improving Human Health
Palavecino, Pablo Martín
;
Losano Richard, Pedro
;
Leon, Alberto Edel
;
Ribotta, Pablo Daniel
-
Otros responsables:
Bello Pérez, Luis
Alvarez Ramírez, José
Dhital, Sushil
-
(
CRC Press - Taylor & Francis Group
,
2022
)
Capítulo de Libro
Traditional food products from Prosopis sp. flour
Título del libro: Traditional foods. General and consumer aspects
Sciammaro, Leonardo Pablo
;
Ribotta, Pablo Daniel
;
Puppo, Maria Cecilia
-
Otros responsables:
Kristbergsson, Kristberg
Oliveira, Jorge
-
(
Springer-Verlag GmbH
,
2016
)
Capítulo de Libro
Almidón
Título del libro: Trigo: Un cereal único
Sciarini, Lorena Susana
;
Iturriaga, Laura Beatriz
-
Otros responsables:
Leon, Alberto Edel
Perez, Gabriela Teresa
Ribotta, Pablo Daniel
-
(
Eduvim
,
2019
)
Capítulo de Libro
Oxidative Stability of Chia Oil: Its Potential Application in Food
Título del libro: Salvia hispánica L.: Properties, applications and health
González, Agustín
;
Bodoira, Romina Mariana
;
Penci, Maria Cecilia
;
Leon, Alberto Edel
;
Ribotta, Pablo Daniel
;
Martinez, Marcela Lilian
-
Otros responsables:
Betancur Ancona, David
Segura Campos, Maira Rubi
-
(
Nova Science Publishers
,
2016
)
Capítulo de Libro
Study of the structure/properties relationship of nanomaterials for development of novel food packaging
Título del libro: Food Packaging: Nanotechnology in the Agri-Food Industry
González, Agustín
;
Contreras, Cintia Belén
;
Alvarez Igarzabal, Cecilia Ines
;
Strumia, Miriam Cristina
-
Otros responsables:
Grumezescu, Alexandru Mihai
-
(
Elsevier
,
2016
)
Capítulo de Libro
Modification strategies of proteins for food packaging applications
Título del libro: Functional polymers in food science: From technology to biology
González, Agustín
;
Strumia, Miriam Cristina
;
Alvarez Igarzabal, Cecilia Ines
-
Otros responsables:
Cirillo, Giuseppe
Spizzirri, Umile Gianfranco
Iemma, Francesca
-
(
John Wiley and Sons Ltd.
,
2015
)
Capítulo de Libro
Lead exposure and ethanol intake: Oxidative stress as a converging mechanism of action
Título del libro: Neuroscience of alcohol
Virgolini, Miriam Beatriz
;
Mattalloni, Mara Soledad
;
Deza Ponzio, Romina
;
Albrecht, Paula Alejandra
;
Cancela, Liliana Marina
-
Otros responsables:
Preedy, Victor
-
(
Elsevier Academic Press Inc
,
2019
)
Capítulo de Libro
Valor nutritivo de los panificados
Título del libro: Trigo: Un cereal único
Bustos Shmidt, Mariela Cecilia
;
Leon, Alberto Edel
-
Otros responsables:
Leon, Alberto Edel
Perez, Gabriela Teresa
Ribotta, Pablo Daniel
-
(
Universitaria de Villa María
,
2019
)
Capítulo de Libro
Metodologías alternativas de elaboración de pan
Título del libro: Trigo. Un Cereal Único
Steffolani, Maria Eugenia
;
Ribotta, Pablo Daniel
-
Otros responsables:
Leon, Alberto Edel
Perez, Gabriela Teresa
Ribotta, Pablo Daniel
-
(
Eduvim
,
2019
)
Capítulo de Libro
Effects of river pollution on its biota: results from 20 years studies in the Suquía River basin (Córdoba, Argentina)
Título del libro: Pollution of water bodies in Latin America: Impact of Contaminants on Species of Ecological Interest
Amé, María Valeria
;
Ballesteros, Maria Laura
;
Bistoni, Maria de Los Angeles
;
Hued, Andrea Cecilia
;
Monferran, Magdalena Victoria
;
Wunderlin, Daniel Alberto
-
Otros responsables:
Gómez Oliván, Leobardo Manuel
-
(
Springer
,
2019
)
Capítulo de Libro
The disappearing microbiota: Diseases of the Western Civilization
Título del libro: How Fermented Foods Feed a Healthy Gut Microbiota: A Nutrition Continuum
Salvucci, Emiliano Jesus
-
Otros responsables:
Azcarate-Peril, Andrea
Arnold, Roland R.
Bruno-Bárcena, José M.
-
(
Springer Nature Switzerland AG
,
2019
)
Capítulo de Libro
Functional Aspects of Carob Flour
Título del libro: Functional Properties of Traditional Foods
Puppo, Maria Cecilia
;
Ribotta, Pablo Daniel
-
Otros responsables:
Kristbergsson, Kristberg
Ötles, Semih
-
(
Springer
,
2016
)