Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Libros(INTEQUI)

Listar por

  • Por fecha de publicación
  • Autores
  • Títulos
  • Materias

Búsqueda en esta colección:

 

Novedades

INTEQUI

Envíos recientes

  • Libro Development of sugar-free white chocolate and compound chocolate. Use of Stevia and sucralose as sweeteners, hydrogenated oil as cocoa butter replacers and inulin as stabilizing agent
    Rodriguez Furlán, Laura Teresa ; Baracco, Yanina Andrea; Campderrós, Mercedes Edith (Lambert Academic Publishing, 2016)
  • Libro Memoria de metabolitos secundarios de plantas: Estudiados en el Laboratorio Dr. Antonio T. D´Arcangelo e INTEQUI (FQBF-UNSL-CONICET)
    Tonn, Carlos Eugenio (Nueva Editorial Universitaria, 2020)
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES