Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Evaluacion nutricional, microbiologica y sensorial de mijo y productos elaborados a partir de la harina de mijo | 638 | 337 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 |
---|---|---|---|
33 | 25 | 15 | 4 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Argentina | 154 |
México | 106 |
Estados Unidos | 63 |
Colombia | 41 |
Perú | 31 |
Chile | 24 |
Holanda | 22 |
Venezuela | 15 |
Ecuador | 14 |
España | 14 |
Sin datos* | 154 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Buenos Aires | 27 |
Lima | 22 |
Santiago | 18 |
Mexico | 14 |
Bogotá | 12 |
Montevideo | 11 |
Quito | 10 |
Guadalajara | 9 |
Mendoza | 9 |
Sao Paulo | 9 |
Sin datos* | 497 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.