Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Prevention of bread mould spoilage by using lactic acid bacteria with antifungal properties. | 227 | 271 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
10 | 16 | 10 | 20 | 11 | 15 | 2 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 93 |
Holanda | 31 |
Argentina | 22 |
Suiza | 15 |
Alemania | 5 |
Irlanda | 4 |
Rusia | 4 |
Brasil | 2 |
China | 2 |
Finlandia | 2 |
Sin datos* | 47 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 20 |
Ashburn | 14 |
Buenos Aires | 11 |
San Ramon | 6 |
Columbus | 5 |
Fairfield | 5 |
Cordoba | 4 |
Bari | 2 |
Cambridge | 2 |
Groningen | 2 |
Sin datos* | 156 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.