Artículo
Evaluación de la distribución de compuestos fenólicos en las fases del alperujo: aporte a su manejo
Gomez, Patricia; Segovia, Adrian Federico; Lorenzo, María Emilia
; Ribotta, Pablo Daniel
; Bravo, Maria; Burgos, Antonella
Fecha de publicación:
03/2014
Editorial:
Universidad Nacional de Catamarca
Revista:
Revista de Divulgación Técnica Agrícola y Agroindustrial
ISSN:
1852-7086
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
La finalidad de la presente publicación es transferir al sector agrícola y agroindustrial los resultados de los estudios llevados a cabo por nuestro equipo de investigación en la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCA y que fueran presentados en eventos científicos y evaluados por expertos en la temática.
Palabras clave:
Alperujo
,
Olivo
,
Fenoles
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(ICYTAC)
Articulos de INST. DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Articulos de INST. DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Citación
Gomez, Patricia; Segovia, Adrian Federico; Lorenzo, María Emilia; Ribotta, Pablo Daniel; Bravo, Maria; et al.; Evaluación de la distribución de compuestos fenólicos en las fases del alperujo: aporte a su manejo; Universidad Nacional de Catamarca; Revista de Divulgación Técnica Agrícola y Agroindustrial; 64; 3-2014; 1-9
Compartir