Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Artículo

Evaluación de la distribución de compuestos fenólicos en las fases del alperujo: aporte a su manejo

Gomez, Patricia; Segovia, Adrian Federico; Lorenzo, María EmiliaIcon ; Ribotta, Pablo DanielIcon ; Bravo, Maria; Burgos, Antonella
Fecha de publicación: 03/2014
Editorial: Universidad Nacional de Catamarca
Revista: Revista de Divulgación Técnica Agrícola y Agroindustrial
ISSN: 1852-7086
Idioma: Español
Tipo de recurso: Artículo publicado
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

La finalidad de la presente publicación es transferir al sector agrícola y agroindustrial los resultados de los estudios llevados a cabo por nuestro equipo de investigación en la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCA y que fueran presentados en eventos científicos y evaluados por expertos en la temática.
Palabras clave: Alperujo , Olivo , Fenoles
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 814.4Kb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/34620
URL: http://www.agrariasvirtual.com.ar/fca/sivitec/revistas-redita/redita-revista64.p
Colecciones
Articulos(ICYTAC)
Articulos de INST. DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Citación
Gomez, Patricia; Segovia, Adrian Federico; Lorenzo, María Emilia; Ribotta, Pablo Daniel; Bravo, Maria; et al.; Evaluación de la distribución de compuestos fenólicos en las fases del alperujo: aporte a su manejo; Universidad Nacional de Catamarca; Revista de Divulgación Técnica Agrícola y Agroindustrial; 64; 3-2014; 1-9
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES