Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Inicio
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
Estadísticas
Novedades
Noticias
Boletines
Ayuda
General
Datos de investigación
Acerca de
CONICET Digital
Equipo
Red Federal
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
INLAIN - INSTITUTO DE LACTOLOGÍA INDUSTRIAL
Listar por
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Buscar en esta comunidad y sus colecciones:
Novedades
20354
Colecciones en esta comunidad
Articulos(INLAIN)
Articulos de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Capítulos de libros(INLAIN)
Capítulos de libros de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Datos de Investigación(INLAIN)
Datos de Investigación de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Eventos(INLAIN)
Eventos de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Libros(INLAIN)
Libros de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Tesis(INLAIN)
Tesis de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Envíos recientes
Evento
B. lactis INL1 improves macrophage immune function and modulates events associated with colorectal cancer cell aggressiveness
Carriere, Pedro Matias
;
Novoa Díaz, María Belén
;
Birkenstok, Cintia Noelia
;
Picardi, Gonzalo
;
Sica, Gabriela
;
Calvo, Natalia Graciela
;
Vinderola, Celso Gabriel
;
Gentili, Claudia Rosana
-
Otros responsables:
Rey, Rodolfo
-
(
Fundación Revista Medicina
,
2024
)
Artículo
Evaluation of Food-Grade Additives on the Viability of Ten Shigella flexneri Phages in Food to Improve Safety in Agricultural Products
Tomat, David Damian
;
Casabonne, Cecilia
;
Aquili, Virginia Daniela
;
Quiberoni, Andrea del Lujan
(
Multidisciplinary Digital Publishing Institute
,
2025-03
)
Artículo
Frequently asked questions about the ISAPP postbiotic definition
Vinderola, Celso Gabriel
;
Sanders, Mary Ellen
;
Cunningham, Marla
;
Hill, Colin
(
Frontiers Media
,
2024-01
)
Capítulo de Libro
Producción de quesos en Argentina
Título del libro: Producciones agropecuarias regionales argentinas: Aspectos técnicos, económicos y productivos
Meinardi, Carlos Alberto
;
Peralta, Guillermo Hugo
;
Bergamini, Carina Viviana
-
Otros responsables:
Cristiano, Gabriela Silvana
Medina, Ricardo Daniel
-
(
Universidad Nacional del Sur
,
2024
)
Evento
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y textural de quesos frescos (untables) con diferente contenido de grasa
Solis, Milena Aldana
;
Vénica, Claudia Inés
;
Guglielmotti, Daniela Marta
;
Cortez Latorre, Juan Diego
;
Caballero, María Soledad
;
Loyeau, Paula Andrea
;
Perotti, Maria Cristina
(
Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios
,
2024
)
Evento
Estudio del rol funcional de dos cepas autóctonas y sus exopolisacáridos (EPS) en un modelo murino elderly
Ale, Elisa Carmen
;
Ale, Analía
;
Peralta, Guillermo Hugo
;
Rojas, María Florencia
;
Bergero, Laura Cristina
;
Vinderola, Celso Gabriel
;
Cazenave, Jimena
;
Binetti, Ana Griselda
(
Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios
,
2023
)
Evento
Photocatalytic Inactivation Efficiencies of Dairy Bacteriophages in a Semi-pilot Scale Reactor
Briggiler Marcó, Mariángeles
;
Negro, Antonio Carlos
;
Gornati, Jesica Soledad
;
Quiberoni, Andrea del Lujan
;
Alfano, Orlando Mario
(
Solar Energy Research Center
,
2018
)
Artículo
Culture medium based on whey permeate for biomass production of lactobacilli with technological aptitudes
Batistela, Mara Elisa
;
Bergamini, Carina Viviana
;
Ale, Elisa Carmen
;
Sánchez, Renzo
;
Wolf, Irma Veronica
;
Peralta, Guillermo Hugo
(
Elsevier
,
2024-12
)
Artículo
Combining Strategies for the Development of a Potentially Functional Yogurt: Structural, Physicochemical, and Microbiological Characterization
Vénica, Claudia Inés
;
Solis, Milena Aldana
;
Senovieski, Matias Luis
;
Vélez, María Ayelén
;
Spotti, María Julia
;
Giménez, Paula
;
Rebechi, Silvina Roxana
;
Vinderola, Celso Gabriel
;
Perotti, Maria Cristina
(
Springer
,
2024-11
)
Artículo
Microencapsulation of Limosilactobacillus reuteri (DSM 23878) for application in infant formula: Heat resistance and bacterial viability during long-time storage
Alves Gragnani Vido, Mariana
;
Dutra Alvim, Izabela
;
Vinderola, Celso Gabriel
;
Berto, Maria Isabel
;
Blumer Zacarchenco Rodrigues de Sá, Patricia
;
Mauricio Barreto Pinilla, Cristian
;
Torres Silva e Alves, Adriana
(
Elsevier Science
,
2023-11
)
Evento
Análisis genómico y proteómico de fagos de Lactobacillus plantarum
Briggiler Marcó, Mariángeles
;
Garneau, Josiane
;
Quiberoni, Andrea del Lujan
;
Reinheimer, Jorge Alberto
;
Moineau, Sylvain
(
Asociación Argentina de Microbiología
,
2013
)
Evento
Diversidad fenotípica y genética de lactobacilos heterofermentantes aislados de muestras provenientes de industrias lácteas
Bochatay, Tatiana
;
Capra, María Luján
(
Asociación de Universidades Grupo Montevideo
,
2013
)
Evento
Aceptabilidad y caracterización sensorial de la carne de guanaco (Lama guanicoe) de la Patagonia Argentina
Garrido, Betiana Romina
;
Cuffia, Facundo
;
Leiva, Pamela Maria de Lujan
;
Gonzalez, M. A.
;
Simoncini, Melina Soledad
;
Fajardo, M. A.
(
Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas
,
2023
)
Capítulo de Libro
Tratamientos térmicos y químicos para la inactivación de fagos
Título del libro: Avances en microbiología, bioquímica y tecnología de quesos
Suárez, Viviana Beatriz
;
Binetti, Ana Griselda
;
Quiberoni, Andrea del Lujan
;
Guglielmotti, Daniela Marta
;
Capra, María Luján
-
Otros responsables:
Reinheimer, Jorge Alberto
Zalazar, Carlos Antonio
-
(
Universidad Nacional del Litoral
,
2007
)
Artículo
Fermentation profile and dynamics of bacterial communities in vetch-oat ensiled with a novel spray-dried inoculant
Blajman, Jesica
;
Lingua, Mariana Soledad
;
Irazoqui, José Matías
;
Santiago, Gonzalo
;
Eberhardt, Maria Florencia
;
Amadío, Ariel Alberto
;
Peralta, Guillermo Hugo
;
Gaggiotti, Mónica del Carmen
(
Cambridge University Press
,
2024-01
)
Evento
Desarrollo de quesos frescos con diferentes fermentos comerciales: estudio fisicoquímico, de textura y sensorial
Vénica, Claudia Inés
;
Vélez, María Ayelén
;
Pavón, Yanina
;
Bergamini, Carina Viviana
;
Caballero, María Soledad
;
Pozza, Leila
;
Spotti, María Laura
;
Quintero Cerón, Juan Pablo
;
Perotti, Maria Cristina
(
Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios
,
2024
)
Evento
Impacto de la preparación y composición del fermento en los perfiles peptídicos y de fermentación de queso Reggianito
Cuffia, Facundo
;
Perotti, Maria Cristina
;
George, Guillermo Andres
;
Pozza, Leila
;
Hynes, Erica Rut
;
Bergamini, Carina Viviana
(
Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas
,
2017
)
Evento
Presencia de compuestos bioactivos en quesos y yogures comerciales: ácido linoleico conjugado y galactooligosacáridos
Vénica, Claudia Inés
;
Rebechi, Silvina Roxana
;
Bergamini, Carina Viviana
;
Vélez, María Ayelén
;
Pozza, Leila
;
Wolf, Irma Veronica
;
Perotti, Maria Cristina
(
Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas
,
2017
)
Evento
Respuesta de lactobacilos vaginales a factores tecnológicos, para el desarrollo de cultivos con potencial probiótico
Hick, Emilia Liza
;
Pidhirnyj, María Inés
;
Ruhl, Emilia
;
Burns, Patricia Graciela
(
Colegio de Licenciados y Técnicos en Química e Industrias de la Alimentación
,
2023
)
Evento
Quesos frescos de pasta hilada adicionados con lactobacilos probióticos. Efectos de la temperatura de almacenamiento
Cuffia, Facundo
;
George, Guillermo Andres
;
Pavón, Yanina Lorena
;
Godoy, L.
;
Romero, Pablo Daniel
;
Reinheimer, Jorge Alberto
;
Burns, Patricia Graciela
(
Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba
,
2018
)
View more