Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Formulación de productos de panificación fermentados de alta calidad utilizando bacterias lácticas seleccionadas y harina de chía | 1226 | 3 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Argentina | 295 |
México | 188 |
Ecuador | 57 |
Perú | 55 |
Colombia | 54 |
Estados Unidos | 49 |
Holanda | 25 |
Costa Rica | 22 |
España | 20 |
Irlanda | 16 |
Sin datos* | 445 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Buenos Aires | 45 |
Lima | 41 |
Mexico | 41 |
Guayaquil | 33 |
Quilmes | 29 |
Burzaco | 27 |
Cipolletti | 21 |
Mountain View | 17 |
Quito | 17 |
Bogotá | 13 |
Sin datos* | 942 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.