Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Stabilization of Liposome-Encapsulated Food Ingredients Using Bacterial S-Layer Proteins | 190 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 | 6 | 12 | 7 | 10 | 20 | 5 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 156 |
| Suiza | 11 |
| Alemania | 6 |
| Argentina | 3 |
| Brasil | 3 |
| Singapur | 3 |
| China | 2 |
| Australia | 1 |
| Reino Unido | 1 |
| Irlanda | 1 |
| Sin datos* | 3 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 26 |
| Ashburn | 13 |
| La Plata | 3 |
| Council Bluffs | 2 |
| Brisbane | 1 |
| Dublin | 1 |
| Grenzach-Wyhlen | 1 |
| Iguai | 1 |
| Nur-Sultan | 1 |
| Paraiso do Tocantins | 1 |
| Sin datos* | 140 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.