Evento
Efecto inhibitorio de Lactobacillus rhamnosus ATCC 53103 sobre Escherichia coli O157:H7, Salmonella enteritidis y Listeria monocytogenes en jugo de manzana
Colaboradores:
Vaamonde, Graciela
Tipo del evento:
Simposio
Nombre del evento:
VI Simposio Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria; III Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria; 6th IAFP´s Latin American Symposium on Food Safety
Fecha del evento:
25/09/2018
Institución Organizadora:
Asociación Argentina de Microbiología;
Título del Libro:
Libro se Resúmenes: VI Simposio Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria; III Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria; 6th IAFP´s Latin American Symposium on Food Safety
Editorial:
Asociación Argentina de Microbiología
ISBN:
978-987-46701-1-3
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
La aplicación bacterias lácticas (BL) así como de sus extractos y metabolitos ha demostrado tener efecto sobre microorganismos patógenos y deteriorantes de alimentos consiguiendo alargar la vida útil de los productos. En los últimos años la aplicación de BL como estrategia de biocontrol frente al establecimiento y formación de biofilms a lo largo de las líneas de producción ha cobrado mayor interés.
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Citación
Efecto inhibitorio de Lactobacillus rhamnosus ATCC 53103 sobre Escherichia coli O157:H7, Salmonella enteritidis y Listeria monocytogenes en jugo de manzana; VI Simposio Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria; III Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria; 6th IAFP´s Latin American Symposium on Food Safety; Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Argentina; 2018; 56 - 57
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