Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Evento

Efecto inhibitorio de Lactobacillus rhamnosus ATCC 53103 sobre Escherichia coli O157:H7, Salmonella enteritidis y Listeria monocytogenes en jugo de manzana

Tarifa, Maria ClaraIcon ; Agustín, María del RosarioIcon ; Brugnoni, Lorena InésIcon
Colaboradores: Vaamonde, GracielaIcon
Tipo del evento: Simposio
Nombre del evento: VI Simposio Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria; III Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria; 6th IAFP´s Latin American Symposium on Food Safety
Fecha del evento: 25/09/2018
Institución Organizadora: Asociación Argentina de Microbiología;
Título del Libro: Libro se Resúmenes: VI Simposio Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria; III Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria; 6th IAFP´s Latin American Symposium on Food Safety
Editorial: Asociación Argentina de Microbiología
ISBN: 978-987-46701-1-3
Idioma: Español
Clasificación temática:
Biología Celular, Microbiología

Resumen

La aplicación bacterias lácticas (BL) así como de sus extractos y metabolitos ha demostrado tener efecto sobre microorganismos patógenos y deteriorantes de alimentos consiguiendo alargar la vida útil de los productos. En los últimos años la aplicación de BL como estrategia de biocontrol frente al establecimiento y formación de biofilms a lo largo de las líneas de producción ha cobrado mayor interés.
Palabras clave: LACTOBACILLUS RHAMNOSUS ATCC 53103 , JUGO DE MANZANA , BACTERIAS PATÓGENAS , PROBIÓTICO , INHIBICIÓN
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 630.0Kb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/250157
URL: https://repositorio.conacyt.gov.py/bitstream/handle/20.500.14066/3518/PINV15-76c
Colecciones
Eventos(INBIOSUR)
Eventos de INSTITUTO DE CIENCIAS BIOLOGICAS Y BIOMEDICAS DEL SUR
Citación
Efecto inhibitorio de Lactobacillus rhamnosus ATCC 53103 sobre Escherichia coli O157:H7, Salmonella enteritidis y Listeria monocytogenes en jugo de manzana; VI Simposio Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria; III Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria; 6th IAFP´s Latin American Symposium on Food Safety; Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Argentina; 2018; 56 - 57
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES