Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Desarrollo de quesos frescos con diferentes fermentos comerciales: estudio fisicoquímico, de textura y sensorial | 171 | 53 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 |
---|---|---|---|---|
25 | 29 | 38 | 59 | 20 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 99 |
Argentina | 13 |
Suiza | 9 |
Francia | 8 |
Alemania | 7 |
España | 6 |
Rusia | 5 |
Singapur | 4 |
Finlandia | 3 |
México | 3 |
Sin datos* | 14 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 13 |
Columbus | 9 |
Ashburn | 4 |
Madrid | 4 |
Helsinki | 3 |
Mariano Moreno | 3 |
Paris | 3 |
Santa Fe | 3 |
Buenos Aires | 2 |
Guadalajara | 2 |
Sin datos* | 125 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.