Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Impacto del nivel de salado en las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de quesos cremosos elaborados a escala industrial | 194 | 68 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
45 | 21 | 28 | 27 | 17 | 17 | 5 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 138 |
Suiza | 9 |
Irlanda | 9 |
Argentina | 6 |
Colombia | 5 |
Finlandia | 3 |
Perú | 3 |
Singapur | 3 |
Canadá | 2 |
China | 2 |
Sin datos* | 14 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 39 |
Columbus | 7 |
Ashburn | 4 |
Hanover | 4 |
Medellín | 4 |
Helsinki | 3 |
Boardman | 2 |
Lima | 2 |
Mar del Plata | 2 |
Montreal | 2 |
Sin datos* | 125 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.