Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Impacto del nivel de salado en las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de quesos cremosos elaborados a escala industrial | 73 | 16 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
34 | 39 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 51 |
Suiza | 5 |
Irlanda | 3 |
Argentina | 2 |
China | 2 |
España | 2 |
Finlandia | 2 |
Colombia | 1 |
Alemania | 1 |
Reino Unido | 1 |
Sin datos* | 3 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 19 |
Columbus | 5 |
Hanover | 4 |
Helsinki | 2 |
Mar del Plata | 2 |
Pontevedra | 2 |
Barranquilla | 1 |
Beijing | 1 |
Lima | 1 |
Mazatlán | 1 |
Sin datos* | 35 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.