Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Impacto del nivel de salado en las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de quesos cremosos elaborados a escala industrial 194 68

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025
45 21 28 27 17 17 5

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 138
Suiza 9
Irlanda 9
Argentina 6
Colombia 5
Finlandia 3
Perú 3
Singapur 3
Canadá 2
China 2
Sin datos* 14

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Boydton 39
Columbus 7
Ashburn 4
Hanover 4
Medellín 4
Helsinki 3
Boardman 2
Lima 2
Mar del Plata 2
Montreal 2
Sin datos* 125

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.