Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Impacto del nivel de salado en las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de quesos cremosos elaborados a escala industrial | 22 | 9 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 |
---|
22 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 13 |
Suiza | 4 |
China | 1 |
Colombia | 1 |
Alemania | 1 |
Reino Unido | 1 |
México | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Hanover | 4 |
Columbus | 2 |
Barranquilla | 1 |
Beijing | 1 |
Boydton | 1 |
Mazatlán | 1 |
San Jose | 1 |
Sin datos* | 11 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.