Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Evaluación sensorial de embutidos crudo- curados probióticos | 217 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 | 16 | 8 | 14 | 18 | 22 | 2 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 116 |
| Suiza | 21 |
| Argentina | 10 |
| Alemania | 9 |
| Brasil | 6 |
| China | 5 |
| Francia | 5 |
| Irlanda | 5 |
| Rusia | 4 |
| Singapur | 4 |
| Sin datos* | 32 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 9 |
| Ashburn | 8 |
| Columbus | 5 |
| Santa Fe | 5 |
| Managua | 3 |
| Groningen | 2 |
| Helsinki | 2 |
| Ho Chi Minh City | 2 |
| Lima | 2 |
| Salvador | 2 |
| Sin datos* | 177 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.