Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Estudio de características funcionales in vivo e impacto de la adición de microorganismos probióticos sobre las características fisicoquímicas y sensoriales. Caso de estudio: queso blando de pasta hilada | 238 | 46 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 | 14 | 17 | 11 | 5 | 18 | 12 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 150 |
| Francia | 21 |
| Suiza | 11 |
| Alemania | 8 |
| Finlandia | 7 |
| Singapur | 6 |
| Canadá | 5 |
| Chile | 5 |
| Ecuador | 4 |
| China | 3 |
| Sin datos* | 18 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 49 |
| Helsinki | 7 |
| Ashburn | 6 |
| Columbus | 5 |
| Chengdu | 2 |
| Concepción | 2 |
| Guayaquil | 2 |
| Lima | 2 |
| Linares | 2 |
| Argenteuil | 1 |
| Sin datos* | 160 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.