Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Estudio de características funcionales in vivo e impacto de la adición de microorganismos probióticos sobre las características fisicoquímicas y sensoriales. Caso de estudio: queso blando de pasta hilada | 34 | 8 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
19 | 15 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 25 |
Chile | 2 |
Reino Unido | 2 |
Suiza | 1 |
China | 1 |
Alemania | 1 |
España | 1 |
Perú | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 8 |
Concepción | 2 |
Beniel | 1 |
Columbus | 1 |
Lima | 1 |
San Jose | 1 |
Sin datos* | 20 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.