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Artículo

Masa madre para pan de molde y pan dulce sin gluten

Guglielmotti, Daniela MartaIcon ; Paulon, Florencia Geraldina; Prieto, Paula; Lancelle Cedrolla, María Verónica; de la Torre, María Adela Guadalupe; Osella, Carlos Alberto; Quiberoni, Andrea del LujanIcon ; Capra, María LujánIcon
Fecha de publicación: 03/2024
Editorial: Publitec
Revista: Heladería Panadería Latinoamericana
ISSN: 0328-4166
Idioma: Español
Tipo de recurso: Artículo publicado
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

En investigaciones previas de nuestro grupo, seleccionamos una bacteria láctica (cepa W20) capaz de mejorar notablemente los atributos sensoriales de pan de molde sin gluten mediante la fermentación prolongada de su masa. El objetivo de este trabajo fue utilizar W20 como fermento láctico para preparar Masas Madre tipo II y III y evaluar su desempeño en la elaboración de pan de molde y pan dulce sin gluten.
Palabras clave: CULTIVOS LÁCTICOS , MASAS MADRES , SIN TACC , PANIFICACIÓN
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Tamaño: 968.3Kb
Formato: PDF
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info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/243303
URL: https://publitec.com/revista-heladeria-panaderia-latinoamericana-no-296/
Colecciones
Articulos(INLAIN)
Articulos de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Citación
Guglielmotti, Daniela Marta; Paulon, Florencia Geraldina; Prieto, Paula; Lancelle Cedrolla, María Verónica; de la Torre, María Adela Guadalupe; et al.; Masa madre para pan de molde y pan dulce sin gluten; Publitec; Heladería Panadería Latinoamericana; 296; 3-2024; 54-68
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