Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Conservación de un fermento láctico para mejorar productos panificados sin gluten | 45 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 |
---|---|---|---|
12 | 16 | 15 | 2 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 21 |
España | 6 |
Francia | 3 |
Suiza | 2 |
China | 2 |
Colombia | 2 |
Finlandia | 2 |
Irlanda | 2 |
Venezuela | 2 |
Argentina | 1 |
Sin datos* | 2 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 7 |
Parla | 5 |
Columbus | 3 |
Helsinki | 2 |
Paris | 2 |
Ashburn | 1 |
Beijing | 1 |
Frankfurt am Main | 1 |
Lampa | 1 |
Santa Fe | 1 |
Sin datos* | 21 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.